alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Роскошный молодой черный кот Амулет в дар в добрые руки.Москва.

Оригинал взят у hornikot в Роскошный молодой черный кот Амулет в дар в добрые руки.Москва.
 Ищет добрых и понимающих хозяев молодой красавец кот Амулет Возраст 1 год. Котя изумительно умный, настоящая кошачья личность, и очень самостоятельный.

К людям относится несколько насторожено, ласки принимает в ограниченных количествах. Очень любит свободу, непревзойденный охотник на мышей. При всех этих качествах, очень аккуратный, лоток на отлично, вещи в доме не портит. Ищет любящего хозяина с загородным домом, со свободным выгулом на участке и возможностью вдоволь поохотиться и избавить своего хозяина от мышей. Склады, свинарники и конюшни просьба не предлагать.
Амулет абсолютно здоров, привит, кастрирован, лоток прекрасно.
Настоящий КОТ, великолепный охотник, умница Амулет ждет Вас! Звоните и приезжайте знакомиться!
Москва.

Тел: 8 903-710-10-77 Марина.

Перепостите  это сообщение,пожалуйста! помогите Амулету найти дом! Он не очень любит людей,ему от них очень досталось.... зимой я писала о нем,когда он замерзал и голодал возле склада и его гоняли все ,кому не лень.....но он очень умный и совершенно беспроблемный во всех вопросах,кроме общения с человеком.....но ведь не он в этом виноват!







Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, отдам кота/кошку
Subscribe

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Ирисочки, маленьким котенком мы спасли жизнь Ириске и вывезли ее из минской усыпалки. Прошло много времени, прежде чем кошечка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments