alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

SOS. Солнышко. SOS

Oт Кати: Не было печали, купила баба порося... Это про меня....
С утра проснулись - у Солнца лишай на лапе. По срокам как раз подходит, чтобы быть на 90% уверенным - подхватили в клинике в последнее посещение. Кроме того, что никто никуда в ближайшие несколько недель не едет (а как ее с лишаем куда-то отправлять?), сейчас озадачена поиском Имаверола. В Киеве его нет. Пока что по совету местных зоозащитников (я не знаю украинских лекарств) бегу искать Гексидерм, он здесь продается. Ну и Лиарсин или Веракол попробую найти для почени....

Девочки/мальчики, помогите достать и переправить Имаверол, плз....

UPD: Егор купил Имаверол. Большое ему спасибо за это!  Нужен человек, который сможет его переправить в Киев или договориться с проводниками.

URD 2: Имаверол едет в Киев! Ура!

Oт меня: последние два дня мы взвешивали с Катей, стоит ли отправлять Солнышко сейчас в Москву или подождать мес-полтора, чтобы еще больше укрепить малявку. Прививать ее сейчас нельзя во время курса антибиотиков. В московских клиниках легко можно подхватить вирусняк, да сейчас и панлейкопения (кошачья чумка) там свирепствует. Сами московские веты предупреждают - не приходить с непривитыми хвостиками.

Солнышко решила все за нас. Умничка. Лишай - это лучшее из плохого, что могло случится с ней.
Tags: sos, Солнышко
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments