alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Солнышко, 17 июня

От Кати: Шилопопина наша все так же, бегает/проказничает/ест/спит). Сегодня ночью до нее первый раз дошло, что спать втроем на кровати гораздо веселее, чем самой в другой комнате на диване и она мне полночи тарахтела в ухо. А тарахтит она ой как звонко! Спали, не смотря на громадный размер кровати они с Кузей на мне. В обнимку), Солнце кверху пузом, лапы по швам). Жаль, что сфоткать некому было, картинка реально прикольная)))).

Вымахала за последнее время нереально просто - лапы длиннющие, ухи и фост). Вот и все Солнце).

АТБ мешаю с творогом, сметаной или паштетиком РК, ест со свистом. У нас это так происходит: я готовлю, ложу в руку еду с АТБ и пытаюсь быстро словить (она точно вокруг крутится - интересно ведь), так что я как раков ловлю - руку вниз и на живца). Поймала, носом тыкнула, она за две секунды все в себя засосала пылесосом и поскакала дальше конем. Ее надо было молнией назвать, у меня часто быстроты реакции на нее не хватает, приходится хитростью загонять).

Кушаем хорошо, при чем все, включая корм моих взрослых. Отделить практически никак, а ей видно для разнообразия зубами поскрипеть хочется, вот и трудится изредка.

За Кузей бегает-играется, при чем когда эта кнопка грозно развивая встопорщенным хвостом несется за ним, он честно от нее убегает. Добегают до стенки и в обратном порядке гонят уже - теперь Кузя за Солнцем. И так до след. стены и снова меняются).

Так и живем пока, в ожидании отправки).





а кому по голове дать)?


Tags: Солнышко, отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments