alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Срочно нужна передержка или ручки .... Москва

Друзья! Посмотрите, какой роскошный кот! Ухоженный, весит около 8 кг. Пожалейте парня, ему нужен новый дом. Хозяйка его бросает и уезжает за границу. Дочка пытается помочь, но ей тоже как бы не особо нужно все это(((( Есть время до конца месяца, потом его отправят на выселки...





Человек - венец творения, а также главный источник всяческих бед и несчастий этого творения и его иных обитателей. Человек считает себя единственным разумным и заслуживающим внимания в этом мире, он не считается с чувствами, привязанностями, радостями и страданиями других живых существ. Все они для человека - лишь неодушевленная игрушка, которая призвана дарить ему, единственно разумному, удовольствие и радовать его глаз.



А когда "игрушка" надоедает, ее выбрасывают...ведь она, "игрушка" не в силах рассказать, что ей больно, обидно и плохо, когда ее предают, не в силах отомстить за сотворенную подлость, так как хитроумие и месть - тоже свойства лишь человеческие и не присущи другим видам. Максимум "игрушка" может обозлиться, укусить, поцарапать, перестать доверять людям, но чаще продолжает верить, что есть те, которые не предают, которые умеют любить...

Этому роскошному вальяжному и лаковому мальчику 5 лет. Его любили (любили ли?), ухаживали, хорошо кормили, позволяли спать на руках. Он безумно предан своей хозяйке и не мыслит своей жизни без нее. Но, он еще не знает, что его преданность, любовь и ласка - для хозяйки ничего не значит.



5 лет (больше третьей части своей жизни) этот кот дарил свою любовь, свою преданность, свою ласку человеческому существу, мурлыкал на коленях, прижимался к щеке, спал уютным клубочком на теплом диване, а через несколько недель он окажется никому не нужным, грязным, голодным, блохастым подвальным котом, которого будут гонять люди за то, что он черный и по придуманным идиотским приметам приносит неудачи, и свои сородичи за то, что не приспособлен к суровой жизни на улице.



Под дождем и снегом он будет скитаться на улице, заглядывать в глаза и смиренно просить хотя бы немного еды и тепла у тех, кому не будет никакого дела до его страданий..., а дом, диван, любимый хозяин...так это станет просто сном, красивым, несбыточным...и очень далеким...




Сейчас у него еще есть шанс...еще один, давайте же сотворим волшебство, спасем еще одну маленькую кошачью жизнь. Помогите мальчику обрести новый или временный дом и не потерять веру в тех, кого пока еще он любит и не считает предателями...

8-963-923-56-59, Срочно требуется передержка, а еще лучше дом для кота

Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, отдам кота/кошку, просьбы
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

  • Знакомьтесь, новенькая.

    Знакомьтесь. Новенькая котодевочка, совсем маленькая, мес 1,5 наверное. И уже пострадала от жестокости двухногих. Предистория: стукнулась ко мне…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments