alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

СОС! Неделя до усыпления.

Москва Кошку 10 лет оставили в ветклинике умирать, но она решила жить. Через неделю врачи усыпят.

Кошечку укотовил один хороший человек!

Ксюше - 10 лет и у нее была опухоль молочной железы. В ветклинику ее принесла бабушка и попросила усыпить. Ветврачи взяли деньги за усыпление, но кошку просто прооперировали (было это примерно 2 месяца назад). Операция получилась удачная, рецидива нет, кошка чувствует себя прекрасно. Заодно ее стерилизовали. Кошку оставили в ветклинике. Жить бы ей там и жить, но по распоряжению начальства кошку велели “убрать”.
Времени – всего неделя. Один из врачей обратился с просьбой – найти ей хозяев. Времени очень мало, но очень надеемся, что для Ксюши найдется добрый дом. Она живая и теплая, а еще очень хочет жить..

По характеру можно добавить - хозяйка дома, очень ласковая, хорошо ведет себя со всеми животными, внимательна ко всем, общительна.
Москва, Вера 8-903-143-01-31









Tags: счастливый конец
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • О xорошем

    Радует молодежь. Написала мне девушка вК вопрос "что надо кошкам в приюте на Искре? Для собак они уже знают что везти, а для кошек не…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments