alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Шесть хвостов, шесть угольков, шесть жизней.

Москва! Пять черненьких хвостиков-морковок, рожденных в подъезде от выброшенной по причине беременности черной роскошной домашней кошки.

Она сидела под дверью, СВОЕЙ дверью весь остаток беременности. Некоторые проходили мимо и отводили глаза, некоторые отпихивали кошку, которая потеряла былую скорость и грацию и не могла быть быстрее ботинка, некоторые приносили ей объедки со своего стола. Но не ее хозяйка. От той был ботинок.


Теперь не узнать, была ли она когда-нибудь любимой. Навряд ли, если ее не стерилизовали и выпускали на улицу погулять... Расстались с ней без жалости, без угрызений совести, без любви. Пришло время рожать, и кто-то сердобольный поставил ей коробку и стал приносить еду. Но она оставалась бывшедомашней подъездной кошкой и родила пять беспризорных угольков. Их первые две недели жизни прошли в перегаре и смоге от выходивших покурить после веселого возлияния подростков. Один бог знает, чего они натерпелись среди тапок и бычков. Так бы и сгинули, наверное, один за другим, если бы не нашлась добрая душа, которая решила заняться бедолагами.














Но максимум, что может сделать девушка, это определить их на несколько дней на бесплатную передержку и купить им корм и наполнитель для мамы-кошки. На сегодняшний день ситуация такова: бесплатная передержка подошла к концу и они вынуждены будут вернуться в подъезд, весьма не благополучный, с постоянными, то есть ежедневными, пьяными компаниями. Не лучшее место для выращивания котят.

Семья остро нуждается во всяческой помощи, в том числе и финансовой. Сегодня они еще слишком малы, чтобы начинать их пристраивать. Маме-кошке нужно всё: передержка, стерилизация, вакцинация. Взываем о помощи для этой несчастной семьи!


ЯК: 410011444456253
Есть карта СБ в личку ......7027
Гол тел 8-916-638-02-48

Тема на Пике Бывшедомашняя кошка родила в подьезде! Что делать?, фин. отчет - его нет, за две недели никто не помог котятам. Тел куратора для связи 8-916-638-02-48 Катерина

Tags: котята, нужна помощь, просьбы, сбор средств
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments