alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Приютские котодети хотят на волю. Москва

Амбер и Ёжа. Обыкновенная история. В наших силах стать на минутку доброй Феей Кошкой и подарить им надежду на теплый дом!

Жила-была при муниципальном учреждении (поликлинике, больнице, магазине, прачечной - выбирай по желанию) кошачья семья. Жила хорошо, дружно, сытно и в ласке. Люди не обижали вниманием, гладили и играли с котятами, кормили кошку-маму. Подошло время санпроверки. Нужно было срочно наводить порядок, отселяя хвостатых из служебных помещений. Упаковали котят в переноску и принесли на Искру - а куда еще? А кошку-маму оставили - она была почетный и заслуженный борец с мышами, мухами и прочей городской неприятной живностью. Как-никак на одну кошку проверка была согласна закрыть глаза. А эту кошку все вроде даже и любили.

Сотрудники приюта посмотрели на котят и, помня, чем, как правило, заканчивается заселение трехмесячных котят в общий кошатник, от греха подальше разместили их в собачий ангар в большую пластиковую переноску. Там они и прожили месяц или два, леча больные глаза, прыгая по тесной переноске, о чем-то разговаривая со своей кошачьей феей - может, просили заметить их и поставить в очередь на теплый и уже свой дом?






Наконец Фея услышала котят и решила дать им шанс - у одного из волонтеров освободились руки - пристроилась маленькая котейка, взятая оттуда же, с Искры, открылось ...цатое дыхание; так котята приобрели куратора. Фея решила дать котятам и стартовый капитал - жизнь вне приюта до пристройства стоит денег - это Москва, она слезам не верит, "спасибо" много, сто рублей хватит - и подарила котятам одну треть финкуратора.

Для того, чтобы подготовить котят к новой жизни в любящем доме, как воздух нужна ваша финансовая помощь. Помогите Амберу и Ёже дождаться своих любящих хозяев!

Информация от сотрудницы приюта: котята по хлопку летят общаться с человеком, ластятся и лезут на руки (чуют, злодеи, что грядут изменения) нужно их ЗАБИРАТЬ.

Как воздух нужны фин.со-кураторы на примерно 3000 р/месяц и единовременная помощь на анализы!!!


ЯК: 41001862157632
КИВИ кошелек: билайн 8-905-757-41-66
СБ - в личку ..........8467

Тема на Пике Искра, снова два котенка 3 мес, ищу финкураторов для вывоза из искры в новую жизнь, тел куратора Ирины 8 903 684 00 42


Tags: Искра, нужна помощь, приют, просьбы, сбор средств
Subscribe

  • Не проходите мимо, помогите спасти жизнь

    Сегодня я бы хотела попросить помощи для одной кошечки. Вернее для одного человека, который вырвал эту кошечку из лап смерти и очень старается…

  • Приветы из Дома

    #ПриветИзДома от Устины, куночки из той страшной квартирки разведенцев. Устину забрал у нас фонд на курацию. Кошечка была измождена, очень худа и с…

  • Приветы из Дома

    #ПриветИзДома. Найдите разницу 🙂 Это кун из той жуткой квартирки разведенцев. Тот, который провел долгое время в станционаре на лечении после…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments