alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

А у кого есть ненужные тонкие одеяла? Москва

Уважаемые сообщники из Москвы, приюту на Иске нужны одеяла тонкие - тканевые и шерстяные, можно пледы (строго, ни что другое) - на лето. Чтобы старые теплые подстилки вытащить на лето и дать им "отстояться" хотя бы до морозов - выветрить инфекцию из них. Особенно для карантина. Всего нужно как минимум 18 одеял. Можно тонкие пледы из АШАНа, ИКЕИ, они рублей по 100.00 там по-моему.

Напомню об Искре: было так Конвейер смерти в приюте-усыпалке на Искре, потом благодаря гласности и отзывчивым людям стало Итак, свершилось! Люди, кошки вам очень-очень-очень благодарны, а вот здесь можно прочитать много другого про приют iskra-cats

И еще видимо хороший знак: впервые не погиб ни один из двух пометов котят (5 и 7), РОДИВШИХСЯ на Искре.
Не писали об их рождении, чтобы не сглазить. Но думаю, что теперь можно. Ничего, конечно, хорошего нет в том, чтобы родиться на Искре. Но раньше котята там не переживали нескольких дней. Эти носятся, играют, по 3-4 кошки занимаются каждым пометом. И котята (старший помет, 1 мес) уже приучились ходить в лоток!!!

Телефоны волонтеров: +7 905 757 4166 Мария, + 8 926 584 82 33 Ника, + 8-926-355-48-52 Александр. Или пишите в комменсах или мне в личку.

Заранее большое спасибо!
Tags: Искра, приют, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Беременная кошка со скамейки нашла свой дом. И сегодня Моня передает #ПриветыИзДома и показывает как она встречает свою xозяйку с работы.…

  • Мурзик ДОМА, Мурзик - бывший смертник минской усыпалки!

    Вчера домой поехал Мурзик! Все хорошо. Мурзик тоже не прятался. На полусогнутых ходил минут 5. Потом понял, то бояться нечего и начал обследовать…

  • Первая пошла!

    Сегодня Катя отвезла кошечку Сову в свой новый дом: "Великий день! Сова - первая кошечка из этого вывоза, которая сегодня поехала домой!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments