alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Большое спасибо от Евочки.

По следам поста Изувеченная котенка, нужна операция. Москва

Оберег очень сочувственно отнесся к малышке - операция 3.500 руб., стационар в счет не включили. Денежка пойдет врачу на домашний уход за передержку. Первое пару дней ей будет очень больно кушать, поэтому рекавери из шприца, говяжий фаршик домашнего помола, вийо. Когда станет полегче, отвезу к Ротанову посмотреть глазки. Вообще, Ева - молодец)). А Владислав Николаевич - волшебник, там 4-5 стежков всего.

Всем огромное спасибо за помощь!

Сбор денег на сегодня завершен. Я думаю, нам их вполне хватит на весь период восстановления. А если найдется добрый и отзывчивый человек, кто захочет Евочку взять домой после восстановления (она будет скорее всего абсолютно нормальной кошечкой с не самым острым зрением и немного кривоватой улыбкой), то сможем помочь еще другим страждущим.


Евочка действительно начала видеть, следит за руками. Выглядит, конечно, страшно, но регенерация хорошая, все зарастет. Возможно придется еще немного подлатать, когда швы будут снимать, буквально несколько стежков. Владислав Николаевич Шпак сказал пока что не трогать ничего.

Ушки прокапали стронгхолдом, это клещ. Сейчас уже лучше намного, был мрак. Сейчас не нужно лишний раз мучать котенка, клещ умирает, из ушек все уходит. Будет выкручиваться - повредит шовчик еще, поэтому ушки не вычищали. Итак одна часть опустилась немного, поэтому Владислав Николаевич и сказал, что может быть придется еще подшивать немного.












Tags: отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments