alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Кошечка Клеопатра, жертва человеческой жестокости, ищет дом. Москва.

Оригинал взят у hornikot в Кошечка Клеопатра, жертва человеческой жестокости, ищет дом. Москва.
(пост согласован с модераторами)

Клеопатра – роскошная трехлетняя  кошечка, исключительно  умная, добрая, спокойная, даже интеллигентная. Посмотрев на нее в первый раз, кажется, что это родившаяся и выросшая в доме кошка, которая  видела в жизни только любовь и ласку. И по ней, и по ее поведению никогда не скажешь, ЧТО ей пришлось пережить.



Клеопатра – жертва человеческой жестокости, если таких двуногих можно назвать людьми. Когда она была маленьким котенком, кто-то страшно ударил ее ногой. Ей очень повезло,что вскоре ее подобрали добрые люди, иначе крошку котенка ждала бы мучительная смерть на улице.

Врачи констатировали  травму в области таза, и даже не давали гарантию, что котенок выживет.

Начался долгий и очень трудный путь выживания и лечения крошки. В результате длительного лечения, Клеопатра стала практически здоровой кошечкой, за исключением одного – у нее еще иногда случаются редкие непроизвольные пописы при  активных действиях (прыжках, беге, активных играх с другими животными). Как говорят врачи, при должном уходе они должны полностью исчезнуть без следа. Это значит, что она должна перемещаться по дому без прыжков, беготни и активных игр,т.е. жить единственной кошкой в доме, без других животных. Это залог ее полного выздоровления и превращения в абсолютно здоровую кошечку.

У Клеопатры есть свой собственный домик-клеточка, миски и туалет. Она стерилизована, привита, обработана от блох и глистов. Она хорошо ладит с другими домашними животными, но они не должны провоцировать ее на активные игры.

Все, что ей требуется из дополнительного ухода, это внимательное отношение к рациону: из натуральной еды ей показана говядина и сердце, сухой корм предпочтительно облегченный: для кошек, страдающих лишним весом. Также иногда требуется обработка локотков на задних лапках Хлоргексидином и Тетрациклиновой мазью. И примерно раз в неделю проводить гигиенические подмывания.

И самое главное, что нужно Клеопатре – это собственный дом и любящий хозяин, который подарит ей часть своего большого сердца,  ласку и заботу. А взамен получит безграничную и бескорыстную любовь, благодарность и преданность.


Москва. ВДНХ

Тел: 8-903-521-56-80 Анна





   

   

Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, кошечка-инвалидик ищет свой дом, отдам кота/кошку
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments