alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Счастливый конец

А вот и продолжение к этому посту Истекает гноем кошка в приюте на Искре

5 января 2012 года: Девочка стала такая хорошенькая, щекастенькая и самое главное не такая пугливая, как раньше!!! Она спит теперь на папе Сереже, носится по всему дому и постоянно мявкает, чего-то рассказывает, по-прежнему фанатка покушать, может есть кажется постоянно! Ну в принципе сейчас им особенно с Сенечкой и делать нечего, зима и Сергей их на улицу не выпускает. На улице снег и по сугробам кошки бегать не могут, лапки проваливаются и потому от греха подальше, чтоб не попасть в лапы собакам, он их не выпускает.

Не то чтобы около их дома табуны, просто на участке живет собака, дочка Тима и иногда вокруг нее крутятся кавалеры. Тима (ризен большой и оч. добрый) сам конечно ее не обижает и когда мороз и Сергей уговорит Малявку (дочь Тима) зайди в дом, то и она кошек не обижает конечно, они все дружат друг с другом!

Маркиза, дома она теперь называется Киза, попозже даже подошла ко мне и разрешила себя погладить, шкурка у нее очень мягкая и лоснится, пузико скоро будет до пола, как сказал Сергей.




Киза и Сенечка пробуют угощения



Мы очень любопытные девочки








Тут она уже совсем осмелела и подошла ко мне smile.gif


Вот мы какие красивыеsmile.gif еще немного стесняемся все таки



Правда ведь хорошая девочка Кизочка?
Правда ножки у нее так пока и не выпрямились. Они у нее наверное от сидения в клеточке или от плохого пола в детстве немного искривлены и она лапки ставит не ровно как обычные кошечки, а немного как крокодильчик... это еще сразу Сергей заметил когда она только попала к нему, а сегодня я это тоже заметила. Он говорит, что ей нисколько это не мешает носится с Сенькой как угорелая по стене по потолку и так как на подиум и шоу бизнес он ее не планирует запускать, то нам кривые лапульки нам совсем не мешают радоваться жизни. Вот такие дела у насsmile.gif

Tags: отчет, уже дома
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • О xорошем

    Радует молодежь. Написала мне девушка вК вопрос "что надо кошкам в приюте на Искре? Для собак они уже знают что везти, а для кошек не…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments