alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Солнышко, 10 июня

От Кати: Солнышко немножко больше ладошки, но каждый день растет, так что это быстро меняется). Она все-таки настояла на своем и была выпущена на день к остальному "стаду". Прифигевшая часть стада (Солнышко внизу):

Извините за качество фото с тел.




Кузю она спокойно мимо пропустить не может, еще-бы! Такая игрушка большая и веселая!



Ну а это ответ на вопрос Инны спит ли она когда-нибудь: с трудом успела заснять, пока она дальше не побежала. Лежала возле меня ровно 3 минуты):



По остальному все так же - корка больше слазить не хочет... Ест, пьет нормально. И мотается-мотается-мотается. Везде. С утра меня напугала. Захожу на балкон - нет ее. Он у меня на две части разделен - одна треть заставлена вещами и отгорожена, две трети ей предоставлено. Я "Солнышко, Солнышко!", на что мне в ответ тоненький жалостливый писк из заставленной части - я думала там же разрыв сердца получу, не дай Бог влезла куда (хоть в принципе и некуда, но головой в такие моменты не думаешь). Раскидываю ограждение в панике, а из-за старого матраца вылазит веселое радостное существо и лезет обниматься wub.gif . Я даже не знала что с ней делать, толи шлепать, толи целовать на радостях)! Она решила проблему за меня - залезла на руки и полезла целоваться))). Ограждение было укреплено и дополнительно занавешено, на всяк пожарный).

И напоследок - "Спокойной ночи, малыши"):

Хочу добавить, что Кузя - котик-недокормыш из баппкиной квартиры, сейчас он по размеру и весу как 8-ми мес котенок.


Tags: Солнышко
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments