alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Солнышко, новости V

От куратора: Во-первых, Солнышко - это просто моторчик)! Заходишь на балкон - спит ребенок, только видит аудиторию: сразу исполнение всевозможных трюков идет). Такое чудо)! При чем отзывается на свое имя - бежит с другого конца и смотрит внимательно - тип, че надо?

Во-вторых, у нас начала слазить корочка. Посредине ее уже практически нет. Но под ней все то же новообразование - на ощупь бархатистое и мягкое, так что корочка уходит с концами. Болезненность уходит по-немножку, когда обрабатываю, она мурчит и играется с моей футболкой. Похоже, что воспаление все-таки практически ушло, тттт!

Хорошо подумав и посмотрев на нее, пока решили ее откормить и подрастить хоть немножко. Операции и наркоз сейчас для нее - это слишком опасно. Поэтому сейчас ищем как ее отправить в Москву, долечиваем что возможно и кормим-кормим-кормим....

Меланома - диагноз предварительный. То, что это новообразование - уже ясно, его этиологию можно смотреть только по гистологии. Резать сейчас, чтобы взять пробу не вижу смысла, брать гистологию надо непосредственно до операции.

От одной форумчанки: <<<<Я влюблена в ваше Солнышко...чудо, а не котенок, и глазки волшебные.>>>>
Ответ: А какие у нас ушки... wub.gif Как у слоненка)

Фото чуть позже.
Tags: Солнышко, отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments