alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Кошечка-инвалидик Искорка умерла

Малышка Искорка, возраст 2 годика  – очень необычная кошечка. Она больше чем просто кошка, она ещё и поддержка для людей, лекарство от трудностей жизни. У Искорки работают только передние лапки, но она научилась прекрасно на них бегать, при этом осталась ласковой кисуней, но стала ещё более чуткой, ещё более нежной, ещё более благодарной и отзывчивой. Это кошка, которая готова каждый день дарить вам свой неиссякаемый оптимизм и жизнелюбие, и делиться с вами запасом своих душевных сил и своим любящим сердечком!

Взамен ей требуется совсем немного – любовь и забота человека, который может много бывать дома, чтобы была возможность часто купать её. Видео с Искоркой

Посмотрите на неё внимательно, и если вы сможете подарить ей свой дом и свою заботу – это будет возможно лучший в жизни подарок самому себе!

Если Искорка тронула вас и вы решились сделать доброе дело вы можете связаться с куратором по тел: 8-903-518-99-23 Алена, тема Искорки на Пике Помогите Искорке встать на все четыре лапы!Дайте ей шанс!



















Фотоальбомы малышки http://vk.com/albums-23522038


Tags: В путь на Радугу
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Беременная кошка со скамейки нашла свой дом. И сегодня Моня передает #ПриветыИзДома и показывает как она встречает свою xозяйку с работы.…

  • Мурзик ДОМА, Мурзик - бывший смертник минской усыпалки!

    Вчера домой поехал Мурзик! Все хорошо. Мурзик тоже не прятался. На полусогнутых ходил минут 5. Потом понял, то бояться нечего и начал обследовать…

  • Первая пошла!

    Сегодня Катя отвезла кошечку Сову в свой новый дом: "Великий день! Сова - первая кошечка из этого вывоза, которая сегодня поехала домой!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments