alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Солнышко, новости III

Предыдущий пост можно прочитать тут а тут все о Солнышке

От куратора: Разговаривала с передержкой - корка на месте, но чисто по ощущениям стала чуть-чуть тоньше.

Сейчас что хорошо - мы прошли курс сумаммеда, так что воспалительный процесс хоть немножко приостановили думаю. Корочка стала немножко тоньше, лобно-мимические морщинки стали заметны. Как у крохи-сфинкса, такая потешная, когда входит в состояние глубокого раздумья). Корка не распространяется, что уже замечательно, по краям стала миллиметра на 2 меньше - чуть-чуть корочки посходило.

Что плохо - кожа под сошедшей корочкой выглядит очень странно - полностью черная. В принципе такое количество меланина в местах глубокого поражения могло конечно собраться. Будем надеяться, что все-таки не все пятно такое.

Сегодня постараемся попасть к врачу, может посоветует что-то дополнительное для обработки, да и на ранку посмотрит свежим взглядом.

"Образование меланина стимулируется также некоторыми физическими (ультрафиолетовыми и рентгеновскими лучами) и химическими (соединения мышьяка, серебра, висмута) агентами. Механизм действия ионизирующей радиации и большинства химических соединений сводится, по-видимому, к активации тирозин-тирозиназной реакции благодаря окислению или блокированию сульфгидрильных групп."


Вот вам и доказательство хим. ожога...
Tags: Солнышко, отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments