alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

ЯША ДОМА!! СПАСИБО огромное всем!!

Оригинал взят у kuznetsova_m в ЯША ДОМА!! СПАСИБО огромное всем!!

А помните, как грустно все начиналось? Живой скелет Яшка - страшное истощение, нотоэндроз. Просим помощи!

Яшенька, наконец, нашел свой дом и самых любящих маму и папу!! Вернее, сначала они нашли его – Татьяна Hornikot и ее муж Александр взяли Яшу на передержку, когда никто не хотел его брать - больного, плешивого, крайне истощенного дикаря. Заботливо и терпеливо они выхаживали несчастного подобранца: сами возили по врачам (ведь я, куратор, была за 700 км. от них), делали все процедуры, радовались каждому набранному им грамму веса, учили его снова доверять людям. И от их тепла у Яши вместе с ранками на шерстке начали затягиваться раны на маленьком, замученном злыми людьми, сердечке. В благодарность за доброту Яша ответил своим спасителям той искренней и преданной любовью, на которою способен лишь познавший горе и скитания зверик… И они не смогли устоять, очень сильно привязались к смышленому, деликатному и ласковому котейке, которым стал Яша, оттаяв. Так сильно, что решили его укотовить!! Теперь у малыша есть свой настоящий, а не временный, дом. Дом в полном смысле слова – 2 этажа, гуляй не хочу) Свои мисочки и  любимое кресло. Свои любимые коленки (Татьянины). И свой любимый рабочий стол)), который он делит с Татьяной, когда та работает за компьютером. Вместе они делают очень важное дело – помогают обрести хозяев таким же несчастным бездомышам, каким когда-то был Яша. Давайте все пожелаем долгих и счастливых лет Яше и его хозяевам!!















Что касается здоровья и самочувствия Яши –  все хорошо, ТТТ, продолжается стабильное восстановление. Нотоэдроз побежден, шерстка вся отросла, складочки и проплешинки затянулись. Больше не толстеет, но стал сильным и мускулистым. Активный, любит играть и прыгать на шкафы и форточки) Устраивает криксы перманентно, Татьяна поит его кот-баюном. Кастрировать пока не решились, врач не советует. Все-таки Яша уже немолодой котик (около 10 лет примерно ему, а то и больше). Судя по анализам крови, печень немного барахлит у него. И с почкой одной проблемы есть. Но Татьяна опытный котовед, да еще и травница, будет наблюдать, в случае необходимости проводить поддерживающую терапию. Единственное огорчает – повторный анализ подтвердил наличие FIV (кошачьего иммунодефицита). И еще глазик бельмом затягивается. В будущем месяце хозяева его покажут человеческому офтальмологу, ветеринарного там нет.

Дорогие пользователи ЖЖ, хочется сказать вам огромное, нечеловеческое СПАСИБО за то, что в трудные времена вы помогли собрать нужную сумму на лечение Яши!! Почти половина из которой, кстати, была не потрачена. В ближайшее время я разошлю всем жертводателям ссылку на опрос, где вы сможете написать, как лучше распорядиться оставшимися финансами. Так много брошенных больных животинок еще на свете, которым нужна ваша помощь..
P.S. Отдельное спасибо фонду Алисе и ИннеAlandinna - нашему ангелу-хранителю и наставнику!!


Tags: отчет, спасибо, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Беременная кошка со скамейки нашла свой дом. И сегодня Моня передает #ПриветыИзДома и показывает как она встречает свою xозяйку с работы.…

  • Мурзик ДОМА, Мурзик - бывший смертник минской усыпалки!

    Вчера домой поехал Мурзик! Все хорошо. Мурзик тоже не прятался. На полусогнутых ходил минут 5. Потом понял, то бояться нечего и начал обследовать…

  • Первая пошла!

    Сегодня Катя отвезла кошечку Сову в свой новый дом: "Великий день! Сова - первая кошечка из этого вывоза, которая сегодня поехала домой!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments