alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Новости от Солнышка:)

Начиналось все так Обоженная сиротка-котенка уже месяц за решеткой

30 мая, от куратора Кати: Такое чувство, что Солнышко, почувствовав свободу в понедельник, просто очень не хотела возвращаться в приют) - как забрала, она игралась, ласкалась, лезла целоваться, молча и с интересом смотрела на происходящее и вообще вела себя как здоровый жизнерадостный ребенок).


Но, по порядку. Только выехала за Солнцем - начался ливень. Ехала, мокла и радовалась: дождь в дорогу - хороший признак, ну а у Солнца сегодня новая дорога началась, дорога в новую, не-приютскую и не-бездомную жизнь)! Пригнала в приют из-за ливня с опозданием, забрала малышку и погнала в клинику. Пришлось брать такси, благо на машине напрямую там совсем близко. Приехали, сели ждать, открыло Солнцу дверь переноски и Солнце решило, что ей новую игрушку дали - мою руку). Так мы и провели 40 минут, то кусаясь и играясь, то ласкаясь и мурча wub.gif (стихи прям)). Назначения выложу завтра. Нам добавили суммамед и катозал. Уши, нос, легкие - чисто. Сдала смыв из глаз на микоплазмоз и хламидиоз. Результат может в пятницу будет.

Из клиники поехали на передержку к замечательной девушке Нелле Лучик. В клетке Солнышко - поигралась с игрушкой, с наполнителем, с моим плечом (через прутья), с пледом (он частично прикрывает клетку) и вообще со всем, до чего могла дотянуться, посидела с важным видом, потарахтела и снова занялась работой. Думаете играть - это легко smile.gif ?

В общем, оставила корм, все лекарства, назначения и уехала. Нелля через пару часов отзвонилась (потом еще и смс отписалась) - Солнышко хорошо покушала мясо, приняла все процедуры (правда сопротивлялась уколу и суммамед ей очень не понравился, а мазь она все норовила поцелуями стереть о лицо Нелли wub.gif ), пописала, покакала (кал оформленный, немного мягкий, по виду и запаху очень похож на кал после промышленных кормов не очень хорошего качества).
Так что по здоровью на данный момент у нас из симптомов - немного подтекают глазки (но как мне сказали в приюте, а это подвал по сути, у них у всех от сырости и пыли они подтекают), нос-уши-легкие чистые, аппетит хороший, покак в нижней границе нормального. Рана все такая же - почти на всю голову, выглядит так же, обработки сегодня начали.

От Нелли, передержки: "Ты не будешь против, если я ей постригу коготочки?На время обработки Левосином ее держишь, так она лапками тянется, хватает за щеки и пытается к себе притянуть на поцеловаться)." Вчера после того как получила суммамед, внезапно разговорилась (я вообще ее голоса не слышала): быстро-быстро так - "мняу-мняу-мняу-мняу-мняу" smile.gif Такой потешный ребенок!


Тут мы кислые и уставшие в понедельник. Девушка из приюта привезла ее на руках и так и держали (переноску Катя не захватила, думала есть), в результате Солнце умаялось сильно.






Фотки с осмотра в понедельник. Темное пятнышко - место соскоба, помазанное йодом.




Нам нужны фин. кураторы - разовые и постоянные, лечиться и восстанавливаться нам еще дооолгооо.....

Огромное спасибо всем откликнувшимся на беду Солнышка!
Tags: Солнышко, отчет, спасибо
Subscribe

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

  • Приюти, накорми, обогрей!

    Человек, не любящий кошек, Очень редко бывает хорошим. Люди вовсе не люди…а так… Если люди не любят собак. Пусть живет малый друг в…

  • Кошки

    Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments