alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Здоровье Алмазика

Состояние здоровья Алмазика 19-26 февраля, пришли результаты анализов

Заметка в Метро/

Алмазик поехал в свой новый дом 27 февраля. Это интеллигентная семья: хозяин художник,  жена математик. Люди хорошие, правильные и не побоялись взять такое тяжелое в плане здоровья животное.. И еще хорошо, что ручки сначала кота увидели, а потом пришли к такому решению. Т.е. не на порыве спасти страдальца и не как желание взять "известного" кота, а увидели и решили. Они лечили в Зоовете свою собаку и там же увидели и познакомились с Алмазиком.  Дома у них есть еще 15-летний котик. Лишь бы Алмазику у них понравилось.

Выписан с назначениями: ферум лек, мильгамма, фолиевая к-та, синулокс. Повторный ОКА и б\х крови через 2 недели. Для тех кому интересно на 18 февраля (альбумин 14,3, Ast 898, Alt 349); на 26 февраля (альбумин 23, Ast 67, Alt 271). На дом к ним будет приходить фельдшер для лечения собачки и обработки раны Алмазика.



Фото от 26 февраля



Subscribe

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments