alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Помогите, пожалуйста, приютским кошкам! Мск

Их привезли из приюта, из Владимира. Кошки истощены, они просто невесомые! И явно больны, потому что даже не едят. Все сейчас на уколах. У одной - в результате укуса незаживающая рана на лапе. На осмотр врача и анализы уже потрачено 5 000 р, очень нужны деньги на дальнейшее лечение и передержку!

От приютского волонтера: Мы знали, что тайцы НИКАКИЕ, когда просили приютить из приюта. Нас в приют стараются не пускать по причине жесткого контроля по кормам-деньгам со стороны волонтеров. Приют частный. Забирали можно сказать инкогнито! совсем недавно они были в удовлетоворительном состоянии, в плохом,  но удовлетворительном (когда доступ в приют был более-мение). Сейчас картина такая после осмотра в Москве в клинике: 2 тайки на грани жизни и смерти! Таец мальчик чуть лучше, но все равно вирусы! Тайки вес по 1 кг, мальчик чуть больше! Мы уже выжиты сами!

Сначала кошки были в клетках. Политика приюта такая: если за короткий промежуток времени кошки не пристраиваются, они переходят "жить" в общий вальер. Там выживает не просто сильнейший, а просто медленно умирают все. Не кастированные-не стерилизованные. Кошки рожают и просто оставляют котят (видя безысходность жизни).
Те, кто бывшедомашние прячутся за батареи и из некогда шикарных превращаюстя в скелеты, медленно погибая, вирусы-вирусы-вирусы. Но для всех - приют - показательный. ПОКАЗУХА!

Не было ни разу, чтобы мы в тайкоманду отправляли здоровых животных. А сейчас вообще ЖЕСТЬ!

Кошек в приюте более 200. И их набирают и набирают (за деньги, конечно). Выживают единицы. Еда - бурда. Корма, что мы привозили, доверяя приюту, оказывались все в магазинной аптеке.

Эти кошки жили в комнате под названием " Кошкин дом", там никогда нет солнца, постоянный сквозняк и большая скученность. Это не "Кошкин дом", а камера смертников. Раньше у них была комната с солнечной стороны, но там дуло в окна. Марина (волонтер) приезжала с мужем и они запенели щели. И руководство приюта не долго думая, решило сделать себе там кабинеты....


Посмотрите на торчащие хребты этих несчастных, преданных хозяевами, хвостов










Едят только рыбу и вискас вонючий. Всё остальное просто не чувствуют носами.
1. Кошка сил-тебби. 1 год. Имя Ориноко. Взяты анализы на мико-рино-хлам. Рино и мико - положительно. Кошка весит около 1 кг. Сильно истощена. Не стерилизована. Зубы в ужасном состоянии. Почти все под удаление.
2. Кошка сил-пойнт. 2 года. Имя Луизиана. Взяты анализы на вялотекущие вирусы - всё отрицательно. Весит тоже около 1 кг. Крайняя степень истощения. Стерилизована. Еле стоит на лапах.
3. Кот сил-пойнт. 1 год. Имя Техас. Весит как две кошки, т.е. около 2 кг. Ужасно худой тоже. Шрам на пузе от операции. Был крипторхом?...

Кошкам назначены капельницы с авелоксом и альбумином. + глюкоза, физраствор, циклоферон. Коту назначен байтрил, циклоферон, гемобаланс.


Тайцам дан шанс жить. Их вывезли из ада...Помогите им пожалуйста на лечение!

У Тани-куратора из тай-команды очень много кошек на кураторстве, и кошки всё сыплются, а отказать в шансе на жизнь она не может.

ЯК 41001537411363
Карта СБ 4276 3800 7974 8856
Гол. телефон 8-926-237-54-73 мегафон Москва, он же тел куратора Тани

в СберБанке нужен только паспорт, перевод на карту беспроцентный.
Для граждан других стран: http://www.thaicat.ru/forum/85-12368-1 Для перевода через Вестерн Юнион ФИО получателя - Палачева Татьяна Николаевна / Tatiana Palacheva, Moscow

Тема на Пике Тайские кошки из приюта, в ужасном состоянии. Нужна помощь на лечение! Очень нужна помощь финансами!

Tags: крик о помощи, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Беременная кошка со скамейки нашла свой дом. И сегодня Моня передает #ПриветыИзДома и показывает как она встречает свою xозяйку с работы.…

  • Мурзик ДОМА, Мурзик - бывший смертник минской усыпалки!

    Вчера домой поехал Мурзик! Все хорошо. Мурзик тоже не прятался. На полусогнутых ходил минут 5. Потом понял, то бояться нечего и начал обследовать…

  • Первая пошла!

    Сегодня Катя отвезла кошечку Сову в свой новый дом: "Великий день! Сова - первая кошечка из этого вывоза, которая сегодня поехала домой!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments