alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Шварц - самый ласковый кот на свете уже Дома

Особенный кот ищет особенного человека. У Шварца нерабочая задняя лапка - старая травма. Он пользуется ею как костыльком. Чтобы лапка не сбивалась, нужно надевать носочек. Еще у Шварцика ампутирован хвостик. Поэтому хозяин нам нужен - котофил, опытный и понимающий.

Шварц - кот волшебный. Исключительно общительный, человеколюбивый и ручной.  Общаться с людьми готов круглосуточно, жертвуя даже самым любимым своим  занятием - едой. Шварцу 2 годика, кастрирован, привит, есть вет. паспорт, лоток отлично. Нежный, мудрый кот очень хочет жить в своем доме! Звоните, Вы не пожалеете!

Москва, м. Пражская.

Тел: 8 926-520-67-91, 8 929-567-09-34.




 

 

 
Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Малыш Графчик, отчет

    Поехал наш малыш на передержку долечиваться и ждать мампапу. Глазки почти в норме. Научился сам есть, правда он окунается с головой в миску и…

  • Кошка Жужечка с больными лапками

    Для кого мы собираем деньги на операции.🙏 И продаем украшения в обмен на денежку, которую мы потом заплатим за операции. Альбом украшений…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments