alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Всем, всем, всем! Спасибо от Шварца!

По следам поста от 11 июля 2011 года Никому не нужный кот-инвалид

От куратора Шварца: Я пишу, чтобы поблагодарить за помощь в лечение кота Шварца – вся история бурно развивалась в середине прошлого лета: Шварц черный ласковый кот, который невовремя подвернулся кому-то в плохом настроении - его сильно пнули сзади, возможно ботинком с металлизировынным носком или стукнули машиной, девушки из кафе, в котором он жил, принесли его в однй из вет.клиник, денег у них не было, в итоге коту сделали бесплатную операцию - сделали ее там плохо (есть подозрение, что попрактиковался неопытный хирург). Потом кот там жил почти месяц и потихоньку гнил - послеооперационный шов не только не заживал, но становился все страшнее - Шварцу было больно и он раздирал это место о прутья клетки, плюс к этому на том месте образовался глубокий свищ. Шварцу повезло, когда его там заметила случайно проходящая наша знакомая.




Шварца надо было срочно забирать, но было ясно, что нужна как минимум одна операция и потом долгое восстановление на передежрке с медуходом. Денег было нужно много – и только благодаря вашей финансовой помощи у Шварца появился шанс. Один из лучших в Москве кошачьих хирургов сделал Шварцу сначала одну операцию (убрал последствия первой операции и ампутировал поврежденную часть хвоста), потом вторую (убрал полностью хвост и осколок, который при первой операции не был найден). Операция, лекарства и передержка была оплачена с помощью ваших пожертвований! Мы и Шварц очень благодарны тем, кто помог нам в то непростое время.



Потом Шварц долго лечился, учился пользоваться нерабочей лапкой так, чтобы ее не сбивать, ему снова помогал тот же доктор – накладывал лангетку (он на нее опирается, как на костылек), а потом долго набирал вес, и мы снова его обследовали, но все оказалось в порядке.



Серьезных последствий травмы, слава Богу, удалось избежать. Кроме того, что Шварц не пользуется полностью лапкой и иногда теряет равновесие из-за того, что у него нет хвоста - больше проблем у нас нет.

Прошлогоднее фото:





Кстати, Шварц как раз сейчаст ищет дом! Мы ищем хозяев, которые будут готовы быть с нами на связи, потому что мы планируем мониторить ситуацию с лапкой (один из кураторов ветеринар) и в случае обострений (которые на данный момент ничего не предвещает) поделим обязательства по помощи Шварцу. Никакой дополнительный уход не нужен - кроме усиленного питания - потому что Шварц не дурак покушать, при этом к полноте не склонен. Шварц идеально впишется в любых размеров кошачьий коллектив. Дети от 10 лет - тоже могут стать ему друзьями. Он очень ласковый и несмотря на все, что пережил - доверяет людям.
Шварцу около 2-х лет, кастрирован, привит (вет.паспорт). Тел.куратора +7 926 пятьсот двадцать 6791



Тут фотографии и пиарные (он вертлявый и малофотогеничный у нас, оказался) и фото из клиники и с моего балкона до всех операций и со своим белым другом Тусиком - Тусика спасла Ольга - странная история с тромбоэмболией - задние конечности не работают, трофические язвы и прочие суровые неприятности - Шварц с ним дружит, а Тусику особо деваться некуда от него. Ольга говорит, Шварц регулярно Туса с кровати сталкивает нечаянно.








Спасибо огромное всем кто помог и помогает Шварцу и всем сочувствующим!

Тема на Пике Шварц восстанавливается после операции. Черный кот с неработающей лапкой
Tags: отдам кота/кошку, отчет, спасибо
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    А сегодня будут очень необычные #ПриветыИзДома от Лолочки. Очень драгоценные и дорогие для нас с Катей приветы. Мы вместе с Лолочкой очень долго…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Буся, кошечка из жуткой баппкиной квартиры. Буся совсем освоилась, стала гладкая и блестящая. Осмелела, при муже хозяйки…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments