alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Котик Алмазик, Москва

Я писала о изрубленном топором котике Алмазике  здесь и здесь

Сегодня (20 февраля) состояние Алмазика не изменилось, Ирина сказала, что аппетит есть, кушает хорошо, доноры пока не нужны, все необходимое колят, дренажи сняли, что радует, ранки потихоньку начали заживать. Но состояние печени и почек пока критическое, поэтому следующую неделю котик вероятнее всего также пробудет в стационаре, а там как Бог даст.

21 февраля
Котик веселый,бодрый,кушает,ночью пытался сорвать с лапок катетеры, поэтому снова одели Елизаветинский воротник,увы! По прежнему делают капельницы - сегодня привезли дорогое лекарство альбумин (1 ампула стоит 1500 руб).

22 февраля
Информация на сегодня про состояние АЛМАЗИКА. Алмазик хорошо кушает, сегодня утром взяли кровь, ждут результатов, чтобы по ним понять есть ли улучшение от применяемых препаратов и лекарств. По прежнему делают уколы, Алмазик, естественно, сопротивляется манипуляциям, кому понравится!
Выписка будет зависеть от результатов анализов и эффективности назначенного лечения.

Ирина очень просила не навещать пока Алмазика до выписки, поскольку врачи работают и частые посещения журналистов и просто сочувствующих людей очень мешает и отвлекает, да и котик устает от такого пристального к себе внимания, тактичнее немного притормозить посещения клиники.
О результатах анализа крови Ирина напишет вечером. А я перенесу сюда всю инфу.

23 февраляАнализы неплохие,заметны улучшения. Есть проблемы с ранкой на лапке,она плохо заживает,потому что Алмазик ее разлизывает,поэтому пришлось одеть Елизаветинский воротник. А так в общем, состояние удовлетворительное,аппетит есть. Все назначения выполняют.

24-25 февраля лечится

26 февраляАлмазик чувствует себя хорошо! Выписывать не спешат, наверное к концу следующей недели. На Алмаза смотрят ручки, пока не 100%, но я очень надеюсь, так как это то, что необходимо коту. Ручки очень добрые и заботливые, мужчина ходит на капельницы со своей собакой. Очень проникся историей про кота, и захотел забрать его к себе домой. Кроме собаки больше животных вроде нет.

Немного юмора, отсюда и ниже


Состояние Алмазика на 19 февраля и новые фото из клиники

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments