alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

6 котят родились в мусорной яме, там они и живут...МО, Пушкино.

Есть ли шанс у маленьких комочков, которые с дня своего рождения, ничего кроме тьмы и мусора не видели. 4 котенка 3-х недельного возраста и два  7-ми дневного. Они сидят, прижавшись друг к дружке, в темной яме и днем, и ночью.Сверху эту яму прикрывает металлический лист. С ними живут 2 мамы-кошки. Одной (черной) кошке необходима срочная операция по купированию хвоста,т.к. он гниет и это чревато некрозом тканей!!

Этому семейству нужны со-кураторы и финансы (или бюджетная передержка)! Предложена передержка для всех (2-х мамок и котят) в Московской обл,но без наличия со-кураторов и фин.кураторов, котята так и останутся сидеть в глубокой яме, откуда они сами даже не вылезут! Взрослая кошка запрыгивает с трудом к ним. В этой яме страх - мусор,мертвый голубь((, кирпичи, разбитое стекло..

Мы их кормим, оставляем еду возле ямы, но там оживленное место и собаки (сегодня 3 огромных собаки налетели и съели всю их еду...). Этим собачкам на раз проглотить котенка...




Вот здесь видны недельные котятки... возможно их и больше, у серой кошки был огромный живот.  Сегодня Алена была там одна и не полезла в яму на разведку, без помощника оттуда не выбраться



Гниющий хвостик у черной кисы, необходима срочная операция



Вторая мамочка и виден больной хвостик первой




Самое срочное из наших нужд:
1.    Со-кураторы или основной куратор.
2.    Необходимо отвезти черную кису в Звенигородку для сдачи анализов на вирусы(это требование передержки) и срочно сделать операцию по купированию хвоста!
3.    Необходимо 2500 на анализы,операцию(не знаю сколько), 9000/мес для оплаты передержки 2-м кошкам и корм+наполнитель для 4-х котят.

Уважаемые сообщники!  8 жизней кошачьих жизней ....Решается их судьба...У кого остались еще силы, помогите им пожалуйста! По 100, по 50 руб... пожалуйста...


Тема на Пике: ТУТ, фин. отчет ТУТ. Со-куратор по пиару,сбору средств и др.помощи- Алена 8 926 325 84 23

ЯК для помощи 410011204541555.
Карта СБ 4276…7575
Есть карта Альфа-банка
QIWI-кошелек 8 926 325 84 23


Tags: котята, нужна передержка, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

  • Приюти, накорми, обогрей!

    Человек, не любящий кошек, Очень редко бывает хорошим. Люди вовсе не люди…а так… Если люди не любят собак. Пусть живет малый друг в…

  • Кошки

    Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment