alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Палисота и Пеллиония Питер

Оригинал взят у chenny25 в Палисота и Пеллиония


(Питер) Срочно нужны передержки или хозяева 2 кошкам! Мы не зря дали этим кошечкам имена Палисота и Пеллиония, так называются растения, переносящие сильное затенение и не требующие дополнительного освещения. Прямо как эти 2 жительницы подвала не знающие в своей жизни ни заботы, ни ласки. Точнее они обе родились дома, и выросли под теплым маминым боком. Но когда котята подросли, хозяева их мамы отнесли сестренок "на волю", а именно к подвалу , где уже обитала местная армия беспризорных хищниц. Не знаю как описать весь тот ужас что пришлось перенести сестрам... Шрамы на их тельцах рассказывают, что пришлось очень несладко.

Неизвестно так же, как выжили домашние подростки в стае диких кошек, в окружении опасного района, как им удалось избежать гибели под колесами машин, в пасти бездомных собак или от рук человека... Кошки прайда стали сильно мешать жителям дома, в подвале которого они жили, запах от такого количества нестерелизованных животных сложно вынести любому человеку. Было принято решение об их немедленном уничтожении. Однако, нашлись добровольцы волонтеры, которые отловили весь прайд (40 особей диких и бывших домашних кошек), чтобы спасти их от смерти. Все кошки были осмотрены ветеринарами, стерелизованы за счет средств этих же волонтеров. Кошки распределены по передержкам до нахождения нового дома.
Палисота и Пеллиония были отловлены с остальными. Они немногие в этом огромном прайде, кто родился в квартире, это домашние адекватные кошки. Да им сильно досталось в жизни, но они молоды и здоровы, несмотря на то что им пришлось пережить, они не одичали. Сестренки с удовольствием вбирают в себя все чего были лишены все эти годы: заботу, уход, ласку, внимание. Сестренкам 2 года. Они здоровы, стерелизованы, приучены к лоточку. Им очень нужны любящие и заботливые хозяева, которые их больше не предадут.


8-964-360-6397 Галина

Tags: нужна передержка, нужна помощь, просьбы
Subscribe

  • Не проходите мимо, помогите спасти жизнь

    Сегодня я бы хотела попросить помощи для одной кошечки. Вернее для одного человека, который вырвал эту кошечку из лап смерти и очень старается…

  • Приветы из Дома

    Koролева Шахиня передает #ПриветИзДома. Шана живет в Грааце (Австрия) с февраля 2018 года. Бывшая смертница #минскойУсыпалки, Ее мама Эвелин очень…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments