alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

СОС! 6 котят на краю мучительной гибели. Мск

Уважаемые сообщники, СОС! Очень нужна ваша помощь! Перепост темы Котята под угрозой гибели от отравления

В подвале живут 6 замечательных чёрненьких котят. Но сегодня-завтра ЖЭК вызвал фирму по уничтожению блох в подвале и других насекомых. Травить будут "Фас-Дублем" - это страшный яд, котята погибнут в мучениях. Очень нужно их забрать оттуда, пока не поздно. Котята на вид здоровенькие.

Фото котят. Группа товарищей. Фото только такие.










Кто сможет взять на передержку до прстройства? Не обязательно всех. Можно и по одному разобрать. Котята на вид толстенькие и здоровые. Конечно не меньше трёх дней, а то и недели уйдёт на социализацию. И, скорее всего у них блошки. Могу обработать Фронтлайном. Могу быть их куратором. !!!!Нужна передежка!!!

Очень просим помощи передержкой и пристройством! Смерть от отравления очень страшна...

Пожалейте детей, пожалуйста. Их мама очень качественная и здоровая кошка. 99%, что у них помимо блох ничего нет. Глаза у них не текут. Кормим мы их отменно. Давайте дадим детям шанс на жизнь.. Если не можете сами взять, спросите, пожалуйста у друзей.

Тел куратора +7 926 059 2620


Tags: sos, крик о помощи, нужна передержка, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Koролева Шахиня передает #ПриветИзДома. Шана живет в Грааце (Австрия) с февраля 2018 года. Бывшая смертница #минскойУсыпалки, Ее мама Эвелин очень…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Ирисочки, маленьким котенком мы спасли жизнь Ириске и вывезли ее из минской усыпалки. Прошло много времени, прежде чем кошечка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments