alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Улыбка Муси







От Нателы:
У Муси болела лапа, как-то выворачивало заднюю лапку, были приступы. Даже не знаю как описать... Я конечно испугалась не на шутку . Поехали ко врачу, он сказал то ли мозговое,  то ли связку потянула. Но Мусе было больно, когда врач ее лапу  осматривал. Приступы были, когда она слезала или прыгала от куда-нибудь. 3 дня сидела либо в домике, либо на стуле. Я ее сама спускала кушать, либо на стуле кормила. Выписали преднизолон. Сейчас все ок. Носится как лошадь. Стул на кухне ей надоел,  да и сама кухня. Теперь она переселилась на диван. А иногда и на бортик (спинку) у дивана. Одну ночь со мной спала. Ну а про аппетит -я молчу...

Играет - кого- то ловит. Вчера играла как бы "старт  взяла"  и внеслась в пакет. Я вот думаю, может все таки она что то видит ??  Вчера включила комбайн на кухне -она ела.На секунду обалдела,  уши прижала, посмотрела навверх и продолжила трапезу...

Tags: кото-фото, отчет, рассказ
Subscribe

  • Не проходите мимо, помогите спасти жизнь

    Сегодня я бы хотела попросить помощи для одной кошечки. Вернее для одного человека, который вырвал эту кошечку из лап смерти и очень старается…

  • Приветы из Дома

    Koролева Шахиня передает #ПриветИзДома. Шана живет в Грааце (Австрия) с февраля 2018 года. Бывшая смертница #минскойУсыпалки, Ее мама Эвелин очень…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments