alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Помогите вылечить двух красавец-черепашек! Мск

Не родись красивой, а родись СЧАСЛИВОЙ! Им не повезло: они родились красивыми....

Флора и Лиза, мама-дочка или бабушка-внучка... этого точно никто не знает. Славные девчушки-ласкушки. Отобрали у подвала. Смогли только их и ласкового больного рыжего котика. Еще 6 взрослых и море котят на днях были в этом подвале замурованы... Но эта уже другая история.

А эта начиналась так: Два счастья, малюсенькое и большое Вполне традиционно: была беда, пришли люди: подобрали, денег собрали (благодаря вам!), определили на передержку и начали лечение — к сожалению обе кошки оказались больны и болеют до сих пор, несмотря на колоссальные усилия кураторов и передержки.



Периодически то у одной, то у другой текут глаза, причем сильно! Мы были у трех врачей, один из них офтальмолог, которая предположила ринотрахеит. Пересдали анализ (до этого уже делали), опять отрицательный результат. Пошли дальше, сдали на микоплазмоз, отрицательно, потом еще и еще, и каждый раз получали: "ОТРИЦАТЕЛЬНО". Помимо хождения по врачам, запрашивали кошатников с большим стажем лечения непосредственно глазных заболеваний: все разводят руками, узнав, что основную массу анализов мы сдали, и они отрицательные.

На сегодняшний день анализы сданы на все вирусы, которые могут давать такую картину: ничего не обнаружено.
Инфекция, которая в них сидит, не дает нам возможности девчонок пристраивать. На некоторое время нам даже пришлось прервать лечение, потому что необходимо было сделать бак.посев, а на фоне антибиотиков результаты будут похожими на что угодно, только не на то, что нам в конечном итоге нужно. И здесь опять напрасно выброшенные деньги: все показатели отрицательные. Голова кругом. Что делать дальше? Когда они, наконец, увидят свой дом!?


Так уж повелось что просьбы о помощи в оплате передержки собирают наименьшее количество откликов, но эти траты - они ежемесячные, постоянные и ведь этим кошкам не объяснишь что нет денег, кушать и быть в тепле они хотят всегда...

Наши девчонки — бесконечная череда лечений и расходов, расходов и лечений. Помимо этой основной болячки, маленькой Лизе вскрывали в разное время два абсцесса.

Старшую Флору стерилизовали срочным порядком, потом еще "убивали" ей молоко лактостопом. Так что кошки попались тяжелые, хотя лапы у них целы. Быстрого пристройства с такими болячками не получается. Ежемесячно на передержку у нас уходит 9 000 за двоих, плюс лекарства. Молим о помощи, чтобы довести дело до победного конца.

А может кто сможет взять одну или обеих черепашек на бесплатную передержку или на ПМЖ?

Люди, дорогие! Огромное вам спасибо от нас всех, кто занимается судьбой этих двух животинок! Возьму на себя смелость поблагодарить вас и от них: они же сами сказать не могут(. Только благодаря вам мы имеем возможность помогать им обрести другую жизнь. Вы — дарители не средств, но жизни для убогих, несчастных и обездоленных! Низкий вам всем поклон!


ЯК 410011145727484
QIWI-кошелек 8-916-909-25-66
Есть карта Сб .....9974 в личку по запросу
Есть гол. телефоны

Тема на Пике "Две черепашки"— внучка-бабушка. Начало пути к счастью, фин отчет ТУТ, тел куратора 8-916-909-25-66 Светлана

Tags: нужна помощь, просьбы, сбор средств
Subscribe

  • Маленькая Мия просит помощи на операцию.

    Друзья! Сегодня очень нужна Ваша помощь маленькой девочке-котенке Мие, спасённой из цепких лап смерти бобруйской усыпалки. Сейчас Мия находится в…

  • Нужны доноры. Москва. Гольяново.

    ❗ Дорогие доноры! Пожалуйста отзовитесь! ❗ У Кати очень болеет кошечка Ника. Катя ее из соски выкормила. Нужны доноры. Пожалуйста, пошлите смс или…

  • Очень СРОЧНО! Нужна помощь машиной.

    Друзья, очень СРОЧНО! Сегодня надо встретить в районе ВДНХ в 13 -13.30 кошечку из минской усыпалки и отвезти ее в Оберег, Гольяново. Там ждут кошку…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments