alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Новости о Ёжике

Первый пост о Ёжике Алкаш избил кота, раздроблена лапа. Боль... Мск


5 мая вечером Ёжика забрали из станционара вет. клиники Оберег, где пришлось делать повторную операцию после халтурной операции, произведенной в Беланте. Спицы при первой операции поставлены неверного диаметра, поэтому их 4 шт., и не закреплены, за счет этого они прокручивались между собой внутри сустава. Плюс спицы, которые поставили, удалить в дальнейшем нельзя, они обрастут фиброзной тканью, на спицах нет крючочков, чтобы их вытащить.
При второй операции Владислав Николаевич Шпак посчитал, что не имеет смысл травмировать животное, резать лапу заново, и доставать спицы, он укрепил их внешней конструкцией, чтобы лапка не болталась в суставе, и спицы не гнулись. В дальнейшем спицы доставать не будут, они останутся в лапе. Для животного так меньше травмы, переделывать всегда сложнее, нежели делать. Снимать будут только внешнюю конструкцию через месяц, после повторного рентгена. На второй операции, как и последующей со снятием внешней конструкции наркоз облегченный, так как хирургическое вмешательство не длительное.

Планы примерно такие:Вылечить ему уши,сделать все назначения которые пропишет доктор ну и смотреть как будет срастаться лапа,после того как котик будет здоров отдать его самым хорошим хозяевам что бы он больше не страдал. И такая семья есть на примете, это семья нашей сообщницы manon-legko, которая увидела Криса в ру_кэтсе.

А веру в людей малыш не потерял. Жаль только что все это с ним произошло.

С котиком все хорошо, ему сделана операция у действительно хорошего хирурга, клещ и отит - это не такая жуткая проблем по сравнению с его лапкой, это все легко поддается лечению. Сейчас мальчику не нужна никакая высококвалифицированная помощь - все ,что необходимо - сделано. Теперь месяц восстановления, заживления лапки, а затем повторный рентген, операция, чтобы снять конструкцию с лапы, ну и новая счастливая жизнь.

На вчерашний вечер: Ёжику лучше чем было, он более спокоен, более сладко спит, кушает хорошо.Обезболивающие мы не колем.ТТТ пока все хорошо.







Здесь чеки и рентген о повторной операции



Огромное спасибо всем,кто помогает Ежику!
Tags: отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment