alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Сонечка

Помните Сонечку, Нужна денежка Сонечке на обследование

Диагноз так Сонечке не поставили, ни один врач не поставил диагноза! Никакого! Вернее последний врач поставил диагноз хронический сепсис!?!


От куратора: Я очень надеюсь что диагноз правильный, т.к. это наверно единственный, при котором есть шансы, может поэтому я именно в него поверила, но врач мне все "разложила по полочкам", мне показалось что она права, что действительно глист пропорол, из-за этого жидкость, сейчас сепсис, но с помощью антибиотиков все восстановится. Фип, сердце, печень это отметаем, остается сепсис (из-за того что глист повредил стенку), онкология, может еще лейкоз? В любом случае она назначила только цефатоксим, это первый и единственный антибиотик, который колю Соне. Ну вот увеличились все соски у нее! Я теперь не знаю что делать - колоть ли его дальше! Врач говорила что при сепсисе возможно ухудшение временнное от антибиотика, но при чем тут молочные железы!
Я верю что все будет хорошо, Соня сильная, она активная у нее есть силы бороться. Месяц назад Соня была 1 кг, сейчас уже 1,5 - заметно растет.

У Сони оказывается течка начинается! Ей не 3 мес, как я думала, у нее уже поменялись зубки - ей около 5 мес!









Маленькая балеринка :)










Tags: отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments