alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Благодарность фонду Алисы

МУСЯ: кошка-инвалид (нет половины задней лапки),золотой характером, тема >Кошка-инвалид Муся брошена куратором; год сидит в клетке, с лапкой беда, нужна операция - ампутация или артродез, но нет денег (((

Огромная благодарность фонду Алисы за фин. помощь на операцию Муси!!

Очень часто происходит так, что беспомощное животное остается на попечение случая. Иногда это бывает счастливый случай, а иногда - наоборот. Мусе выпало ни то, ни другое. Когда-то ее нашли с искалеченной задней левой лапой и поместили временно на передержку. Пока Муся там жила про нее потихоньку забывали и… потом совсем забыли. Кошку просто бросили. Вычеркнули из жизни.

Обратите внимание на заднюю лапку






Спустя некоторое время ее увидели другие люди. Было понятно, что кошке требуется срочная помочь, т.к. больная лапа очень беспокоила кису и при каждом повороте Муся плакала от боли. Сразу же начались поездки к различным докторам-хирургам. Муся стойко переносила все манипуляции (рентгены, прощупывания лапы), даже ни разу не укусила, не поцарапала, а только лишь мяукала и терпела. Решено было оперировать лапку, чтобы попытаться сохранить сустав. Когда хирург побрил лапу, то на коже увидел множество шрамов и рубцов. Дальше, когда началась операция, выяснилось, что сохранять-то уже нечего… Посоветовавшись с врачом, лапу ампутировали по колено. Другого выхода не было. Более того, в коже врач нашел пулю от травматического оружия. Только чудом эта пуля не прошла глубже и не задела жизненно важные органы. Пулю успешно извлекли.



До 30 апреля Муся находилась в стационаре клиники, ей было очень больно и плохо.У нее сильный стресс, кошечка плакал и не ела.  Врачи делают все возможное для улучшения ее состояния.На данный момент Муся переехала на передержку, начала есть.

фотохостингфотохостингфотохостингфотохостингфотохостинг



Мы очень надеемся, что Мусенька восстановится после операции за небольшой промежуток времени. Может быть найдется такой человек, который возьмет Мусю к себе жить, который не будет видеть недостаток в том, что у нее нет части лапки.

Муся - это кошка-находка: безгранично ласковая и нежная, необычайно умная и преданная. Пожалуйста, звоните по телефону 8903-12-777-24 Ольга и подарите Мусе счастливую жизнь!
Tags: отчет, спасибо
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments