alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Москва! Кот Зефир, метис британца уже дома!!!


К сожалению, красота не всегда является залогом успеха. Красавец котик сменил уже 3-х хозяев за свою не долгую жизнь. Котенком Зефира взяла девушка, которой он через год стал не нужен, и она отдала его своей пожилой родственнице - учительнице. 2 года мальчик прожил в любви и заботе, а потом хозяйка умерла. Зефир неделю жил один в квартире, знакомые приезжали его подкармливать. Одна добрая девушка пожалела красавца и взяла его к себе, но, к сожалению, у нее через неделю началась жуткая аллергия, и как ей не хотелось с ним расставаться, пришлось отдать мальчика волонтерам. У котика МКБ, нужно специальное питание всю жизнь, и профилактический осмотр раз в полгода.



Зефир очень ласковый умный котик, знает свое имя. Обожает лежать на окошке, очень спокойный уравновешенный, на других животных практически не обращает внимания. Очень любит ложиться на диване на газеты, книги и тетради, ночью всегда на кровать, кладет голову на ладонь хозяину и засыпает.

Зефирчик крупный котик с плюшевой роскошной шерсткой, очень аккуратный, ходит в туалет только в лоточек, когда сходит по большому - просит убрать его туалет.

Мальчику нужен новый дом и ответственный хозяин, который будет за ним следить, любить и правильно его кормить. Зефир отдается в самые ответственные руки, в семью без совсем маленьких детей (котик спокойный и уравновешенный, любит тишину, терпит, но не очень любит, чтобы его постоянно таскали на руках), желательно одним животным.

Идеальный кот-компаньон, отзывается на имя, понимает, что от него хотят, ходит следом как собачка по квартире, любит внимание. Настоящий усатый друг!

Уже дома!



















Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments