alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Котята Муша и Шуша в добрые руки. Москва

Это история про двух малышек-сестричек, Шушу и Мушу. Котятам не повезло с самого начала их еще очень коротких жизней – они оказались в страшном муниципальном приюте. Сидя там, забившись в уголок, надежды у них не было никакой.

Ведь они вообще не знали, что бывает другая жизнь, другой мир, полный красок. Что бывают теплые человеческие руки, которые и согреют, и погладят, накормят и поиграют. Но вот однажды их судьба переломилась. Кисули вырвались из кошмара и отправились в новую жизнь.
 
Поначалу робко, на полусогнутых лапках, они осваивали новый теплый дом, привыкали к людям, с удивлением узнавали, что еда бывает вкусная, что подстилка бывает чистая и теплая, что бывает жизнь без боли и болезней, и что бывает мама, пусть приемная, но заботливая и внимательная.

Сейчас кисоньки живут во временном доме, в тепле и заботе. Они привыкли к людям и стали ласковыми мурчушами. Знают лоточек, здоровы, а главное – очень ждут свою единственную, постоянную семью и уютный дом.
Шуша – с рыжей шерсткой на ушках, черным носиком. Напоминает рысь в миниатюре. А Муша – девочка простого «шпротного» окраса, но ведь известно, что самые невзрачные на первый взгляд кошки вырастают самыми преданными друзьями!

8 906 737 23 29 Анастасия



















Tags: котята, отдам кота/кошку, просьбы, раздача котят
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments