alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Ошеломляющая акция борцов за права животных

Оригинал взят у katerok88 в Ошеломляющая акция борцов за права животных
Защитники животных сегодня выступили против опытов и испытания новых косметических средств на наших братьях меньших. Jacqueline Traide сегодня за витриной одного из филиалов Lush в центре Лондона, испытала и показала на себе, что чувствуют животные во время опытов. Она вместе со своим ассистентом пыталась обратить внимание зрителей-зевак на то, что именно сейчас одновременно с ней, в это же время, страдают несколько тысяч животных в лабораториях, при испытании очередной дорогой туши или тонального средства.






















Хотя испытания косметических средств на животных были запрещены в ЕС три года назад, они до сих пор разрешены в Великобритании, США и Канаду. В Китае такое тестирование является законным требованием.



Что вы думаете, об этой акции?
Как вы относитесь к испытаниям косметических средств на животных?
С одной стороны жалко животных, они такие же живые существа, как и мы. С другой стороны, опыты на животных помогли избежать многим производителям колоссальных ошибок и исков, а людям избежать последствий от использования опасной косметики.

Tags: будьте милосердны, зоозащита
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments