alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

И еще раз о Рианке

Прошлый пост Рианочка в поисках своего дома


Я писала 13 апреля: Рианка утром сегодня оприходовала 400 грамм фарша, не поморщившись. Огромное спасибо Кате midnight_cat и Тане ArtVlad, за закупку и доставку Декасана из Киева в Москву. А Алене  и ее маме за встречу препарата и громаднейшее спасибо за такой хороший уход за Рианочкой!

У нас возникла проблема - 8 марта Алена забрала Рианку из станционара на время отстутствия их бабушки, а точнее на 2-3 недели. Алена поняла, что в процессе жаркой полемики и споров на стр 60 читаем тут, тырц на ссылку будущих "хозяев", что ситуацию надо разруливать сейчас - и что Риана скоро уедет на ПМЖ. Этого не случилось !!! Вот не понимаю только зачем надо было воздух сотрясать жаркими дискуссиями?

Я уже писала раньше ТУТ и от 21 марта ТУТ, что от Рианы отказались потенциальные ручки. Ситуация не изменилась, я как куратор Рианы больше не слышала ничего от так называемых ручек.

На повестке дня у нас:
1. Самая большая проблема - дырочка в небе. Пока наблюдаем, промываем и надеемся на зарастание дырки слизистой. Очень не хочется прибегать к оперативному вмешательству еще раз.
2. Пересдача анализа на иммунодефицит
3. Стерилизация
4. Пристройство

От Алены, на передержке у которой находится Риана:

16 апреля: Риана сегодня путешествуют по квартире. Надо сказать очень уверенно. Как будто вдруг очухалась и решила все облазить. Геша мой в шоке blink.gif Раньше хоть сидела на своем месте и не высовывалась, а теперь ходит тут королевишной и действует ему на нервы)

24 апреля: Риана сегодня гуляла по квартире.Ходила за мамой на голос. Лапки как Геша поднимает при ходьбе. Спать стала периодически уже на подушке.

26 апреля: У Рианы не течка, а просто прекрасное расположение духа. Она оттаяла видимо, постояннно просится на руки, на колени. Как кто-то приходит домой, бежит с всеми встречать. В первых рядах. Травку приносим, с удовольствием ест. Деловая, ходит по квартире, везде сует свой носик. Всем интересуется. с важным видом залазиет на диван, умывается.
Разговаривать любит, подойдет мявкнет мол погладь меня. С Чуней спит почти в обнимку. Геша до сих пор возмущается ее присутствием. Сегодня подошел к ней и по мордахе дал ей ни за что ни про что. Тема о Геше У нас с Гешей взаимная любовь

27 апреля: Чуня Рианку вылизывает, а она мордаху подставляет. Умильная картина.
Геша с Чуней дружит, она ведь не конкурент. А тут такая же черная, тоже с Краснодара, с того же приюта, почти с такой же травмой, тоже слепая. Конкурентка. Ведь он знает что к нему особенное трепетное отношение. Хотя я свою Чучундру тоже очень люблю.

Вот такие у нас дела.



Несколько новых фото от 12 апреля. Заигрывает:)





Красуется

Отдыхает


Держимся за руки-лапы :)


Здесь она зевает. При увеличении фото можно рассмотреть дырочку во рту:

Помотала жизнь Рианочку и клык верхний сломан вдогонку :(

Tags: В Дар, Риана, в дар, отдам кота/кошку, отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments