alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Чудо уже ДОМА!!! Слепышка Паулина. Москва

22 мая Паулинка уехала в свой новый дом, читайте

Москва. Ищем людей с большим и добрым сердцем. Необыкновенных людей, особенных. У этой кисы в жизни теперь должно быть всё только самое хорошее, и самое-пресамое лучшее!!!!!

Молоденькая слепая киска Паулина ищет дом и любящую семью! Она родилась здоровым и обычным жизнерадостным котенком, но на улице…Первые недели жизни провела с сестричками и братиками вместе. Но потом, по неизвестным причинам малышка осталась одна… На улице грязь, холод, инфекции. Вылизывать, умывать и греть малышку было некому… и болезнь забрала у нее зрение. Мир вокруг навсегда стал черным…

Когда Паулину подобрали на улице и привезли в клинику, было уже поздно, глазок уже не было, они вытекли. Ей удалили их остатки, и зашили веки...








Фото http://vk.com/album-23987508_154229145


По своим физическим возможностям она практически ни чем не уступает другим кошкам - она замечательно ориентируется в пространстве, играет с игрушками, бегает и прыгает. Паулина необычайно нежная и ласковая, живая, энергичная девочка! Очень любит мурчать на руках у людей, всегда тянется к рукам, но иногда грустит, так как еще не нашла своего хозяина...

Она необыкновенная кошка, с ней только нужно один раз побыть рядом...Её просто невозможно не полюбить, она какая-то не такая, как все, она особенная!!! Даже люди, всю жизнь живущие с кошками бок о бок, говорят про неё, что она - чудо!

Возраст 6-7 месяцев. Лоток Паулина выучила очень быстро и на отлично!

Подарите свою любовь Паулине...прислушайтесь к своему сердцу!..

Тел 8 901 534 7244 Таня http://vk.com/id32315129

Tags: уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Koролева Шахиня передает #ПриветИзДома. Шана живет в Грааце (Австрия) с февраля 2018 года. Бывшая смертница #минскойУсыпалки, Ее мама Эвелин очень…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Ирисочки, маленьким котенком мы спасли жизнь Ириске и вывезли ее из минской усыпалки. Прошло много времени, прежде чем кошечка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments