alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

кто возьмёт одинокого Марика? (Санкт-Петербург)

Оригинал взят у cynep_npu3pak в кто возьмёт одинокого Марика? (Санкт-Петербург)








Марк Захарович, Марик. Его хозяйка какими-то путями вышла на меня, решив заранее позаботиться о своём коте, оставить его ей было некому - сильно пожилая и с тревожными диагнозами хозяйка ложилась в больницу.
Рассказы о том, какой Марк Захарович прекрасный и замечательный, мы пропустили мимо ушей: кто же скажет иное о своём коте!
Но! Марк Захарович оказался таки невероятно умным, тактичным, контактным котом, полностью ориентированным на общение с человеком. Он готов слушать вас часами, он отзывается на любую инициативу человека, он ручной, он ласковый и внимательный, а когда он ест, надо стоять рядом и иногда гладить, подбадривая (иначе Марик рискует умереть от голода)).
Марку Захаровичу 7 лет, кастрирован, лоток без промахов, анализы - в пределах возрастных норм. Очень хорошо уживается с любыми животными. Хотелось бы видеть его в семье, где найдут время на общение с ним. Марик очень благодарный котик. И необычный: посмотрите в его глаза!
Приезжайте познакомиться, вас это ни к чему не обяжет.
Территориально - Чёрная речка.

8 921 789 46 88 Лера - звоните!

ЗДЕСЬ все питерцы могут выбрать кота/кошку/котёнка.

Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, отдам кота/кошку, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    Беременная кошка со скамейки нашла свой дом. И сегодня Моня передает #ПриветыИзДома и показывает как она встречает свою xозяйку с работы.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments