alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Нужна помощь руками. Хабаровск

Обычный двор, обычные кошки, обычная стая собак, которые, как обычно, голодные, и, как обычно, давят кошек. Но их количество не уменьшается, а с точностью наоборот: каждый месяц их становится всё больше и больше! Особенно стараются в плане воспроизведения потомства две. Отловить хотя бы их: они рожают часто и помногу. За одной из них, бывшедомашней, я гоняюсь уже год, чтобы стерилизовать, но она стабильно хитрее меня. Ходят сейчас обе еле-еле, легкий завтрак для собак.

У Маши зимой опять были котята, но их она прятала... Котята уже подросточки – их трое (было пять – одного я пристроила, второго загрызли собаки). Поймать их просто на грани фантастики - дички, убегают в дырку, даже не дают приблизиться.













Я умоляю о помощи, потому что наступил момент, когда по состоянию здоровья я какое-то время больше не могу этим заниматься! Финансово обеспечу и ПИАР организую.

Сейчас я каждый день хожу мимо них на работу, каждый день подкармливаю, и сердце кровью обливается... Я прошу помощи в отлове кошек и поездке их ветеринару для стерилизации.

Отзовитесь пожалуйста! Нужны именно руки, которые смогут поймать, посадить в переноску и отвезти в клинику, а потом на передержку.

8 924 415 9950 Елена
, http://vk.com/popovaee

Tags: кошки, крик о помощи
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments