alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Не представляю что можно сделать :((

Оригинал взят у gulya_s в Не представляю что можно сделать :((
Третий день подряд ко мне под дверь приходит кошка. Кошка явно бывшедомашняя - полностью доверяет людям, очень ласковая, стоит коснуться, как начинает урчать, подставляет живот. Запросто разрешает взять себя на руки. Кошка постоянно норовит прошмыгнуть ко мне в квартиру, с удовольствием ест сушку, которую я ей выношу. Я стараюсь с ней не контактировать, поскольку взять к себе никак не могу. Прикасалась к кошке потому, что на боку у неё есть довольно большая проплешина. Я внимательно рассмотрела - на лишай не похоже (подшерсток сохранился, кожа чистая), скорее кто-то выдрал клок шерсти. Судя по внешнему виду, кошка на улице уже довольно давно. Не исключено, что беременна, но может и просто полновата.

Срочно нужна передержка!!!

К себе взять даже на время не могу по ряду причин - во-первых у меня своих 8 хвостов. Во-вторых у одной из моих кошек сейчас месячные котята. Понятно, что не привиты, а значит могут заразиться чем угодно, я не могу рисковать их жизнями. В-третьих кошка агрессивно относится к собакам, буквально кидается, а у меня 2 собаки. Когда сын выводил на прогулку одну из наших собак, от кошки еле отбились. Да и сейчас вот буквально кошка таки сумела проскочить за мной в квартиру и сразу набросилась на собаку, хорошо, что удалось быстро вытолкать её за дверь. Продолжает сидеть под дверью. Ни войти, ни выйти. Из подъезда кошку мы уже выносили (и корм относили ей именно на улицу). Но она упрямо идёт под нашу дверь.
Жалко зверюгу до безумия, но не знаю как быть. Раньше я всех приблуд или себе оставляла, или удавалось пристроить по друзьям и знакомым. Но сейчас все знакомые окошачены полностью. К тому же у всех собаки. 
Страшно за кошку. Такие на улице не выживают. Идёт к каждому. Дети соседские вчера её на каруселях "катали", так она, бедная, терпела. Пришлось мне спуститься на улицу и поговорить с детьми. А в нашем подъезде этажом выше две псины здоровые живут - алабай и шарпей. Шарпей ещё и агрессивный вдобавок, хозяйка не всегда с ним справляется...
Безнадёга жуткая :(( Где искать помощь не представляю совершенно.
Дело происходит в Москве.

ЗЫ: кошка красивая, гладкошерстная, шерсть густая. Огромные жёлтые глаза, круглая мордашка. Чисто чёрная, насколько я смогла рассмотреть.



Tags: найденыш, нужна передержка, нужна помощь
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments