alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Алиса, новости.

По следам поста Помогите погасить долг за лечение Алисы. Подмосковье

Наша девочка вовсю поправляется: кушает с большим аппетитом, радостно гуляет (в клинике свои дела не делает, просится)), УЖЕ ОПИРАЕТСЯ НА ЛАПКУ! Собанька очень милая - всех любит, всем виляет хвостиком - она очаровала весь персонал своих спасителей!

Алисочка будет находиться в стационаре ещё 7 дней - до полного дообследования и контроля. Благодаря всем нашим дорогим помошникам, мы закрыли большой долг по 17.04. включительно, а теперь осталось уже не так много - Алисочка находится в стационаре только за корм и, так называемые, манипуляции, препараты, это получается по-разному: от 1000р. до 1800р. в день, в зависимости от вышеназванного. Дальше мы - кураторы: Татьяна (Дымка) и Марина (Marina527), сами справимся, т.к. нам великодушно предложили передержку только за корм.

Огромное СПАСИБО ВСЕМ, кто не прошёл мимо этой темы, сердечно благодарим всех помошников от себя и от Алисочки! Дай Бог вам всем здоровья, счастья и низкий всем поклон!









Тема на Пике: pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205261, МО г.Щелково
Клиника готова оставить Алису на тех же условиях до полного излечения вывиха! Огромное за это спасибо!

Tags: отчет, спасибо
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Koролева Шахиня передает #ПриветИзДома. Шана живет в Грааце (Австрия) с февраля 2018 года. Бывшая смертница #минскойУсыпалки, Ее мама Эвелин очень…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Ирисочки, маленьким котенком мы спасли жизнь Ириске и вывезли ее из минской усыпалки. Прошло много времени, прежде чем кошечка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments