alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Муся

Новости о Мусентии. Первый пост был тут Изувеченная двухногим кошечка Муся ищет свой дом. К великому сожалению, хостинг nadapenny прекратил свою работу и фотографии не сохранились, только текст.

От Нателы пару дней назад:
С Мусей все впорядке. Температуры нет. Уменьшила порции еды.Но даже если кормить остальных в другом месте прибежит - она еду "чует" и даже сон свой драгоценный нарушит. Но стала  выбирать еду. По поводу хождения по кругу. Врач сказал, что после ЧМТ это часто бывает. И температура может повышаться просто так.  Назначил инекции. На 5 дней (пирацетам,ксантинола никотинат). Сегодня застала "кошку-загадку" на столе!  Ну естественно она туда попала не без помощи кресла. Очень НЕ любит новые запахи. Вообще она с характером. Если не хочет чтоб ее брали на руки, то все, даже мне может "накостылять, я от нее уже получала. Ну пока все..

От нас - Огроменнейшее Спасибо за помощь Мусеньке!











И еще новости - у Нателы  пополнение. Соседний дом. Через улицу. Мужик выставил в подъезд новорожденныйх котят с кошкой.  Прям в той тряпке в чем рожала. Свежие пятна были.. "Добрый" урод !




Tags: отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments