alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Помогите погасить долг за лечение Алисы. Подмосковье

Несчастная, обессилевшая от боли, холода и голода, собака лежала, закатив глаза и мелко трясясь, на остановке - видимо, из последних сил, доползла поближе к людям в надежде на помощь... Куратор - Дымка, с помошницей, которая и увидела эту собаку и она и была за рулём, поздно ночью повезли страдалицу в клинику из г.Щёлково в г.Домодедово ("Квин"), добрались только к утру... У собачки передняя левая лапка висела плетью, она от боли уже не могла двигаться... Как сказали врачи, вывих застарелый и неизвестно на протяжении какого времени собака испытывала невыносимые боли; так же, у девочки были проблемы с мочевиной, видимо, от долгого лежания + пиометра матки.




В клинике - собака хорошая, умная. Едва поняла что ее жизни ничего не угрожает - угомонилась.
Путь от Щелково до Домодедово занял 7 часов.



Алисочка прооперирована: в плечевой сустав вставлена метал. лента (вынимать не надо) и стерилизована. Сейчас она чувствует себя хорошо, отлично кушает, радостно гуляет (в клинике свои дела не делает, просится), уже опирается на лапку!  Алисочке не больше полутора лет, зубки сахарные, девочка очень милая, незлобивая - всё даёт с собой делать)), всем виляет хвостиком - всех любит, она очаровала весь персонал клиники!))) Алисочке сейчас очень нужна наша помощь. Алиса находится в г.Домодедово, клиника "Квина", врач Вилковыский Илья Фёдорович


У нас ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем неравнодушным людям помочь погасить долг за операцию + соответствующее лечение и прибывание в стационаре!!!Уважаемые сообщники, мы в минусе, на сегодняшний день - 8 000 руб, но Алиса будет находиться в клинике ещё 7 дней... Будем благодарны за любую, посильную помощь в погашении долга перед клиникой!

Таким образом, у нас три насущные проблемы:
1. погашение долга в клинике;
2. СРОЧНО ищем бюджетную передержку;
3. ФИНКУРАТОРЫ (куда без них)
 Заранее СПАСИБО всем неравнодушным людям!!!

ЯК: 41001906628282
Есть карта сб в личку

Тема на Пике Помогите, пожалуйста, Алисе погасить долг за лечение! Пока в минусе 8000, но долг увеличивается! На сегодняшний день есть договорённость с передержкой (за корм) - ура, фин. отчет ТУТ, Тел куратора 8-915-112-12-31Таня

Tags: нужна помощь, сбор средств на лечение, собака
Subscribe

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

  • Приюти, накорми, обогрей!

    Человек, не любящий кошек, Очень редко бывает хорошим. Люди вовсе не люди…а так… Если люди не любят собак. Пусть живет малый друг в…

  • Кошки

    Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments