alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Калечат кошек в Ганей Авив (Лод), Израиль. Нужна помощь

Оригинал взят у islamecology в Калечат кошек в Ганей Авив (Лод), Израиль. Нужна помощь
Нужна помощь израильских френдов и сообщников!
Оригинал взят у yaelysh в צער בעלי חיים
пишу сюда, хотя и не думаю, что что-то можно сделать. но и молчать я тоже не могу.
не так давно я переехала жить в Ганей Авив (Лод), и всё бы хорошо, но кто-то намеренно калечит уличных кошек. сначала я думала, что может в драке тот или другой кот лишились глаза, но в последнее время их кол-во стало возрастать, а сегодня утром я просто расплакалась увидев сидящего кота, лишённого обоих глаз. я не в состоянии приютить у себя кошку, так как страдаю аллергической астмой. я не знаю куда нужно обращаться в таких случаях, да и не верю, что кто-то что-то сделает... Лод всё таки...  но каждый утренний поход на работу сопровождается отвратным настроением из за встретившейся мне очередной несчастной.
куда в таких случаях можно обратиться? я знаю, что такие зверства караються законом, но вычислить этих гадов поправде говоря почти невозможно... тем более я здесь ни с кем не знакома...
Subscribe

  • Кошка по имени Жизнь ушла в поля Вечной охоты

    Жужа. Жуленька, Жу... Старость не щадит никого. Это была кошка-боец, кошка-человек, кошка с большой харизмой... Вспоминайте Жу светло... Мы не…

  • Котик Блэк ушел в поля вечной оxоты.

    Не справился Блэкушка и врачи оказались бессильны. Прости наш xороший... если сможешь... И возращайся... --------- Игрушка сломалась, игрушку надо…

  • В путь на Радугу

    Как же страшно, когда ты бессилен перед болезнью своего любимца. Катина Никуся ушла сегодня... туда, откуда нет возрата. Всего 3,5 годика.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments