alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

СОС!! Собакам нужна ваша помощь! Киреевск,Тульская обл.

Так уж вышло,что собаки стали заложниками человеческой любви и ненависти. Старый и не совсем психически здоровый хозяин из ложной любви к животным собрал огромное количество собак в своем доме.Не имея возможности, а теперь уже и желания должным образом кормить и содержать своих питомцев, он превратил их жизнь в настоящий ад, а дом - в концлагерь. Любовь трансформировалась в ненависть...


















Оленек




Изначально было около 40 собак, из которых 14-щенки разных возрастов. Благодаря помощи неравнодушных людей 3 взрослые собаки и 11 щенков обрели новый дом и любящих хозяев, 5 уехали на передержку, 4 девочки были стерилизованы.Огромная благодарность всем, кто помогал собакам в этот период!

В настоящий момент положение оставшихся животных просто отчаянное! С некоторых пор все собаки постоянно закрыты в доме:щенки сидят в комнате с заколоченным окном, без света и воздуха, в собственных испражнениях, взрослые также в грязи и холоде. Выпускать их хозяин не намерен, поскольку территория плохо огорожена и голодное зверье стремится на улицу, что вызывает протест и недовольство соседей.

Побои, постоянное недоедание, антисанитария - все это в конечном счете подрывает собакам здоровье и делает их жизнь невыносимой. Пока они не озлоблены и еще верят людям, ждут спасения. В любой момент может произойти непоправимое - дед приведет свои угрозы (а угрожает он регулярно) в исполнение и "утилизирует" всю свою живность, желающие помочь ему в этом деле уже имеются и только ждут удобного момента!

На месте ситуация удерживается под контролем силами только одной женщины, которая ради собак вынуждена терпеть общение с этим отвратительным человеком.Елена кормит, убирает и дает возможность собакам вдохнуть свежего воздуха и получить хоть немого внимания.И так каждый день.Это выше человеческих сил!..

Уважаемые люди! В отчаянии просим помощи, помогите собакам! ДАЙТЕ ИМ ШАНС НА ЖИЗНЬ!



- Кураторы,способные взять на себя ответственность хотя бы за одну собачку.
- Крайне нужны финансы,чтобы продолжать забирать собак и определять их на передержку,стерилизовать,да просто кормить и лечить.
- Помощь в оплате передержек уже вывезенным собакам.
- Срочно нужна адресная помощь собачке Оленьку,неграмотно стерилизованной (деньги на повторную операцию,передержка).
- Нужна помощь с транспортом,кормами и медикаментами.
- Необходима помощь в поиске новых хозяев готовым к пристройству собакам и щенкам.
В помощь животным была открыта тема на благотворительном форуме Пес и Кот(ПиК),здесь можно увидеть больше фотографий, получить информацию о каждой собаке http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
финансовый отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196199

Контакты: Елена куратор(Киреевск) - 8-962-271-73-16;   Татьяна (Москва) - 8-910-450-30-52;   Ирина (Москва) - 8-926-789-54-48

Реквизиты для помощи:
Як 410011118662416
Есть карта сб в личку по запросу
Киви-кошелёк 9109402419 тел голодный 89267895448 до 1500 рубмегафон
тел гол 89032712682 билайн до 2500

ссылка по вывезенным http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199155&hl=  ; Группа собак вКонтакте http://vk.com/club36621334



Заранее благодарим всех, кто не сможет пройти мимо страданий животных!
Tags: крик о помощи, просьбы, сбор средств, щенята
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments