alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Маруся привет шлет

Я писала о Марусе тут Бедняжка кошка, с обоженными ушами, шерстью, подушечки лап гниют и ТУТ

От вчерашнего (24 марта) посетителя Маруси:
Видно, что малышка ожила, сначала испугалась, я её фоткала. Вокруг столько новых запахов, кисок, людей, а потом Маруся освоилась подставляла животик, пела песенку, ластилась. Невероятная киска, спокойная, нежная, трепетная, очень терпеливая, но уже появляется свой независитмый характер, лечиться и мазаться надоело.

В какой то момент спрыгнула неожиданно с дивана, лапки закровили немного, все остальные хвостатиики чувствуют что девочке плохо и по своему её жалеют. Маруся очень интересуется окружающим, надоело ей в ванной сидеть, но это для её же блага, чтобы лапки зажили скорее, чтобы другие сочувствующие их не разлизали. правда и сама малышка пыталась все таки лапки полизать, шерщавый язычек играет тут не очень хорошую службу....

Если бы малышка могла сказать что с ней произошло...только гадали что же могло случиться...усов нет, но они отрастут, ушки будут видны на фотках какие они...тоже подживут и на них нарастет шерсть, пузико немного обрастает шубкой. Два непонятных лысых пятна, как будто от зубов собак, но точно не лишай, иначе бы не дай бог Наташа и её киски уже зацепили бы его...ттт. Коготки очень сильно обломлены, как будто киса куда то рвалась или обуглены... но точно выпастут, непонятная ситуация с шубкой -у кисы нет остевых длинных волос, как будто её рука человека более менее равномерно стригла или машинкой или обрабатывала фурминатором... если предположить, что был пожар так равномерно он бы шубку не сжег....хвостик тоже как будто равномерно подстрижен...

Передние лапки почти зажили, с задними чуть хуже, при сильном надавливании на них кровят, но это пройдет со временем. Кое-где срослись, видимо от ожога подушечки пальчиков, но это не будет мешать киске жить, передвигаться... Разьединять их ни к чему...подвергать девочку еще одной боли...она и так много пережила. Пока Маруся не можеть сжать кулачки на задних лапках, но это вопрос времени. Она полноценно лижется, ухаживает за собой, главное что она поет песенки и ей очень нравится ласка. Этого она получает сполна, это так необхлдимо ей сейчас...кушает хорошо, сгрызла витаминку, сьела все лакомства Санабель. Аппетит хороший, в еде уже стала разборчивой. Маруся не хочет лечиться, поэтому иногда видно что пугается когда ей рассматриают и трогают лапки, сразу пытается в клубок сернуться, но с удоольствием подставляет пузо, чтобы гладили... Невероятная киса!!! Нежная и трепетная девуля, Маруся, ты замечательная, ты боец!!

Сегодня девушка из ЖЖ приезжала знакомиться с Марусей, тоже очень серьезный заботливый человек, её тронула судьба малышки... рассматриваем её кандидатуру как потенциальные руки для Маруси. Но пока все равно малышка долечивается и живет у Наташи столько, сколько это будет необходимо.








Подушечки






Ушки







Шубка






_

_

Еще видео ТУТ и ТУТ

Маруся передает всем сочувствующим ОГРОМНОЕ спасибо!
Tags: отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments