alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Кошмар какой, господи...

Оригинал взят у liolio в Кошмар какой, господи...
Носила сегодня кота Генри на прививку. Теперь мы как большие, у нас есть паспорт, и в паспорте записана кличка - "Генри Клёвый Кот" ("Так и запишите!" - сказала я ветеринару).
А ветеринар мне и говорит: я сейчас вакцину принесу, а Вы пока не подпишете вот тут? У нас коллегу посадили на восемь лет, мы письма пишем Путину, собираем подписи...
- За что?
- За кетамин. Он им пользовался для наркоза при кастрациях, а потом коллега попросил продать несколько ампул, он и продал. А коллега в Госкомдурь настучал. Теперь доктора посадили на 8 лет, и потом ему еще 10 лет нельзя будет заниматься врачебной деятельностью.
Доктор этот - вот про него. Молодой совсем парень, наивный. Был.
Оно-то конечно, для наркополицейских настоящих барыг с героином ловить - это ж трудно и опасно, а ветеринар - вот он, бери-хватай "крупный канал незаконного распространения".
И да, завтра в воскресенье питерские коллеги, клиенты и владельцы выходят на митинг у ТЮЗа. Потому что понимают, что любого из врачей могут так же посадить - просто за наркоз собакам-кошкам и чтоб у Наркоконтроля план выполнялся. Митинг санкционирован. Вы подходите, если кто в тех местах случайно будет.

Подпишите, пожалуйста http://democrator.ru/problem/6768
Tags: акции
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments