alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Нужна денежка Сонечке на обследование. Тула-Москва

Соня - маленький пушистый комочек, которого в мороз выкинули на улицу, в результате у котенка отморожены ушки и часть хвостика отвалилась. Ее подобрали, отнесли в тепло, и казалось бы вот она - счастливая жизнь, но ...оказалось самое страшное, что у малышки, которая, как любой ребёнок, хочет играть, ласкаться, бегать, возможен порок сердца, а также асцит (вероятно, связанный с основным диагнозом), из-за этого ей трудно дышать. Предварительный диагноз был поставлен в Туле.

21 марта Сонечку записали в "Белый клык" в Москве к хорошему кардиологу. Чтобы узнать есть ли у этого комочка шанс на долгую и счастливую жизнь. На обследования нужно собрать 6800р + на дорогу из Тулы в Москву.





Ушки видимо были отморожены и отрезаны (ровно), прищемлен хвостик, вет просто отломила засохшую часть.
Учащенное дыхание, прослушали сердце - шумы, сказала порок сердца, прощупала животик, заподозрила жидкость - что и подтвердило УЗИ - асцит (наличие жидкости в брюшной полости)


Аппетит хороший, котенок играет, понос был первые 2 дня, после Ветома прошел.



Я хочу свозить в Москву к очень хорошему кардиологу, узнать что за порок, вдруг возможна операция. Сдать биохимию, если порок сердца не подтвердится, взять на анализы жидкость, вдруг инфекц. перетонит! Или в любом случае проверить эту жидкость? Очень нужны советы москвичей к какому врачу свозить.

Котенок будет находиться у меня на передержке, если осталось мало - доживет свой век у меня.





18.03.12 - Соня чувствует себя хорошо играет, ее ничто не тревожит. Выглядит как здоровый котенок. Но дышит тяжело и часто, это заметно только когда она лежит. Удалось собрать 2 648,4 руб.

Очень, очень нужна финансовая помощь! Пожалуйста, помогите на обследование малышке!

ЯК 41001423354592 (можно положить в Евросети без %)
Можно перечислить на тел 8-915-686-99-16 c смской что это на Сонечку .
Есть карта Сб в личку по запросу


По всем вопросам 8-915-686-99-16 Юлия, тема на Пике > Тула.Необычайно пушистый котенок Сонечка-отрезаны ушки,отломлен хвостик.Диагноз-порок сердца.Асцит.sos!, 21 марта едем в Москву,на обследования нужно собрать 6800р.В теме 889р

Tags: котята, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments