alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Помогите собрать деньги на операцию коту Мишке! Королев


Добрый день, уважаемые сообщники! Прошу вас опять о помощи...дело срочное

У котика гниет и отваливается по кусочкам хвост, нужно срочно ампутировать, пока процесс не дошел до основания. Оперировать будет Шпак В.Н. в клинике Оберег. Операция назначена на эту пятницу, на 16 марта. Стоимость операции (вместе с кастрацией, которую проведут заодно, раз уж всё равно наркоз делать) - ориентировочно 7000 руб.

Нам очень нужна помощь, чтобы набрать данную сумму к пятнице, потому что откладывать операцию очень опасно. После операции кот поедет на передержку с мед.уходом.

У этого кота есть куратор, есть передержка, есть врач, готовый спасти ему жизнь. Нет только денег...



Эта история про кота Мишку. Очаровательного, доброго, ласкового и очень красивого чёрного мальчика, которому почему-то никак не везло в жизни... Он жил во дворе дома в г. Королёв вместе с остальными кошками. Но однажды с ним приключилась беда и на хвосте появилась ранка, которая со временем превратилась в серьёзную проблему... хвост начал гнить и отваливаться по кусочкам.

Опекуны носили кота к ветеринару, но врач сказал, что у кота шансов нет и операцию он делать не станет. Так и оставили кота с гниющим хвостом... Хорошо хоть забрали с улицы в дом на время холодов, но с наступлением тепла кот снова должен был отправиться на улицу... почти полгода прожив в тепле и сытости...

Пройти мимо этого доверчивого и ласкового зверя было невозможно. Теперь это наш подопечный. Сегодня кота показали одному из лучших московских хирургов - Владиславу Николаевичу Шпаку в клинике Оберег.

Он сказал, что шанс у кота ЕСТЬ!!! И он готов взяться за операцию! Только медлить нельзя, процесс уже почти у самого основания.











У этого кота есть куратор, есть передержка, есть врач, готовый спасти ему жизнь. Нет только денег...

Давайте дадим ему шанс!!! Не хватает приблизительно 3 тыс и пока неизвестно понадобятся ли анализы и какие медикаменты будут нужны.

ЯК 41001378411339
Есть карта СБ в личку по запросу
Гол. тел.: 8-903-120-92-60

QIWI 9096483336

Тема на Пике У кота из Королева гниет хвост

Subscribe

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments