alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

На Искре снова беда. Новые котята. Москва

Еще одна попытка найти помощь котятам из приюта на Искре.

СЕЙЧАС НА ИСКРЕ ОПЯТЬ БЕДА !!! Появились новые котята. Их надо срочно вывозить. Уважаемые сообщники, помогите пожалуйста вырваться из приюта малышам!

Котят приносят новых, во-первых - изначально больных, часто с инфекциями, во-вторых - диких. Для того, чтобы их пристроить - их надо обследовать полностью, анализы сдать, кого надо -пролечить, затем привить и пристраивать. До того, как все это будет сделано, котята в принципе должны быть изолированы в клетке. Социализировать диких котят на Искре нет возможности. Все это обрекает котят, которых можно было бы хорошо пристроить, пока они маленькие, на длительную жизнь в клетке, а затем - в приюте - практически до конца дней, т.к. пристройство идет очень медленно, "непопулярные" окрасы вообще практически не пристраиваются.

Нужны кураторы, финкураторы и/или единоразовая фин. помощь.




1) 3 мес, девочка, привита, был контакт с умершим братиком (от чего умер братик –не известно). Визуально вроде здорова, дикая.Сейчас ее еще можно социализировать и пристроить, чуть позже она уже не пристроится. НЕТ НИКОГО И НИЧЕГО!



2) 5 мес. Девочка. Необыкновенно ласковая. Чудесный нежный ребенок. Был контакт с мико-, рино, возможно – с кальцевирозом. При поступлении на Искру – витафел дважды.Сопливится , нос постоянно мокрый, вяловатая.Но ест самостоятельно. Работница в приюте лечит, как может (антибиотики, гамапрен, ронколейкин). Тем не менее девочка вялая, перестала играть, все время лежит. Была в станционаре, сейчас на передержке. Есть куратор и фин. куратор.



3) Черный подросток с маленьким белым пятном на груди, около 5 мес. поступил недавно, диковат (или напуган). НЕТ НИКОГО И НИЧЕГО!



4) 7.03.12 принесли еще одного - пушистый бежевый. Жутко напуган, но лезет в драку со взрослыми кошками, видимо со страха. Вывезли на передержку. Нет фин. обеспечения.



5) НОВЫЙ КОТЕНОК 3 мес, полосатик с большим количеством белого, из подвала, шипит, как ненормальный

№1, №3 и №5- пока нет никого и ничего. Помогите малышам, пока не поздно! Пожалуйста!


ПОМОГИТЕ КОТОДЕТЯМ, ПОЖАЛУЙСТА! От нас с вами сейчас зависит их жизнь и их счастливое будущее!

Если взяться за них сегодня, их можно было бы хорошо пристроить, пока они маленькие, если нет — то, поверьте, действительность намного страшнее и ужасней, чем тут описано. Пока вывезли двух котят, остальные трое в приюте, без помощи!

Як 41001961442294
Есть карта Сб в личку
Гол. тел. 8-905 757-41-66 Билайн, он же тел для связи
QIWI  9265848233

Тема на Пике На Искре снова беда. Новые котята. Один болеет, Срочно нужны деньги на стационар. Нужны кураторы.

Tags: Искра, приют, просьбы, сбор средств
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    Беременная кошка со скамейки нашла свой дом. И сегодня Моня передает #ПриветыИзДома и показывает как она встречает свою xозяйку с работы.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments