alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

СОС!!! Новые котята на Искре


НАРОД! НА ИСКРЕ ОПЯТЬ БЕДА !!!

Появились новые котята... а в приюте они не выживают....

КОТЯТА: 5 мес. Девочка. Необыкновенно ласковая. Чудесный нежный ребенок Был контакт с мико-, рино, возможно – с кальцевирозом. При поступлении на Искру – витафел дважды. Сопливится , нос постоянно мокрый, вяловатая. Но ест самостоятельно. Работница лечит, как может (антибиотики, гамапрен, ронколейкин). Тем не менее девочка вялая, перестала играть, все время лежит. Ее надо срочно вывозить и лечить, как полагается, потом пристраивать, пока не переросла.



3 мес, девочка, привита, был контакт с умершим братиком (от чего умер братик –не известно). Визуально вроде здорова, дикая. Сейчас ее еще можно социализировать и пристроить, чуть позже она уже не пристроится.





Tags: Искра, болезни, нужна помощь, приют
Subscribe

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

  • Приюти, накорми, обогрей!

    Человек, не любящий кошек, Очень редко бывает хорошим. Люди вовсе не люди…а так… Если люди не любят собак. Пусть живет малый друг в…

  • Кошки

    Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment