alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Из гадкого утенка в почти царицы... Мск

Еще одна попытка пристроить Клео, кошечка прошла долгий путь к выздоровлению и сейчас ищет своих хозяев.

Царица Клеопатра, не уступающая красоте своей именитой тезке, готова услаждать очи и греть душу на вашей территории. Клепа молода (возраст 3 года), умна, прекрасно воспитана, стерилизована.

Торопитесь, предложение ограничено! Не царское это дело — ждать. Внимание! Первое время понадобится небольшой уход, но в дальнейшем в вашем квартирном царстве навсегда останется шикарная, мудрая, ласковая и трепетная царица Египта.

Контакты для связи: 8-903-521-56-80 Анна, volchica@list.ru



Тема на Пике Sos! Травмированный котенок! 3 года борьбы...мы на финишной прямой -нужна помощь с пиаром!!

Кошечка Клеопатра была подобрана в ноябре 2008 года месячным котенком в подъезде одного из Московских домов в очень плачевном состоянии. Врачи констатировали травму в области таза и даже не давали гарантии на то, что котенок выживет.


16 ноября 2008 года




вот здесь видно, как "по-лягушечьи" она ставит задние лапки:





14 января 2009 года - Клепа растет не по дням, а по часам, для 3хмсячного котенка очень даже крупненькая.





Однако назначенная терапия дала положительные результаты и котенку стало гораздо лучше, однако выяснилось, что в результате травмы кошечка не может контролировать свою выделительную систему. Начался долгий и трудный процесс лечения, мы перепробовали многое, от традиционной медицины, до гомеопатии и иглоукалывания. Улучшения были, но не кардинальные.

2 июля 2009 года, Клепа становится красавицей


5 августа 2009 г


14 декабря 2009 г






И только в прошлом году нам повезло с врачом, который разработал для нас индивидуальную схему лечения, которая стала давать значительные результаты. И вот на сегодняшний момент мы можем с гордостью утверждать, что мы практически победили болезнь! Конечно, Клеопатра еще не вполне полноценно здорова, т.е. у нее еще случаются редкие непроизвольные пописы при активных действиях: прыжках, беге и тп, но как говорит врач, при должном уходе они должны исчезнуть без следа.

18 мая 2010 г


Если у нее будет возможность спокойно перемещаться по дому без лишних прыжков, активных игр и беготни, то ее здоровье гораздо быстрее пойдет на поправку. К сожалению, мы не можем оставить Клеопатру у себя, так как в доме много других животных, которые провоцируют ее на активные действия и не дают завершиться процессу выздоровления.

20 марта 2011 г




У Клеопатры есть свой собственный домик-клеточка, миски и туалет. Она стерилизована, привита, обработана от блох и глистов. Она хорошо ладит с другими домашними животными, но они не должны провоцировать ее на активные игры.





Все, что ей требуется из дополнительного ухода, это внимательное отношение к рациону: из натуральной еды ей показана говядина и сердце, сухой корм предпочтительно облегченный: для кошек, страдающих лишним весом. Также иногда требуется обработка локотков на задних лапках Хлоргексидином и Тетрациклиновой мазью. И примерно раз в неделю проводить гигиенические подмывания.

Однако самое главное, что нужно Клеопатре, это ее собственное маленькое квартирное царство, где будет править шикарная, мудрая, ласковая и трепетная КЛЕОПАТРА.
Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Малыш Графчик, отчет

    Поехал наш малыш на передержку долечиваться и ждать мампапу. Глазки почти в норме. Научился сам есть, правда он окунается с головой в миску и…

  • Кошка Жужечка с больными лапками

    Для кого мы собираем деньги на операции.🙏 И продаем украшения в обмен на денежку, которую мы потом заплатим за операции. Альбом украшений…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments